亞洲最大!東京食品展開展 台灣館創歷年最大

▲▼東京食品展盛大開展,貿協預估,今年可以創造7千萬美元的訂單商機。(圖/貿協提供)

▲東京食品展盛大開展,貿協預估,今年可以創造7千萬美元的訂單商機。(圖/貿協提供,下同)

財經中心/綜合報導

日本東京食品展今天(5日)在海濱幕張展覽館開展,台灣館創下歷年最大規模,成為國家館當中使用第三大的面積,外貿協會表示,由於台日之間貿易緊密,兩國飲食習慣相互影響,預估今年可以創造7千萬美元的訂單商機。

貿協表示,日本是台灣蔬果外銷的前三大市場,當天展覽會有台灣產地直送生鮮蔬果、冷凍產品、休閒食品、健康飲料、茶葉等等,將會分成10大展區,讓日本當地民眾能體驗台灣健康安心與高品質的食品及加工品。

▲▼東京食品展盛大開展,貿協預估,今年可以創造7千萬美元的訂單商機。(圖/貿協提供)

請繼續往下閱讀...

貿協董事長黃志芳指出,台灣是東京食品展最忠實的支持者,從第一屆開始到現在台灣都沒有缺席,今年台灣團隊盛況空前,除了有農委會、原民會地方首長代表團,還會帶領台灣農會團隊在日本多處進行考察。

黃志芳說,今年台灣館邀請146家業者使用142個攤位,這是這邊第三大國家館,感謝各界一起打拼,海外行銷台灣農產品。黃志芳說,去年食品產促成6300萬美元的訂單商機,期望今年在大家的努力之下,訂單可以一舉突破7千萬美元的大關。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面