坐在地上充電嗆綠委stupid 柯文哲:我想說去以色列沒人認識我

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前出訪以色列,但卻因一張席地而坐接電充手機的照片被模糊焦點,民進黨立委羅致政更要求懲處以色列代表,引來柯文哲嗆「stupid」。對比高雄市長韓國瑜遭揶揄是「土包子」,幽默帶過稱要當頭辦土包子比賽,外界紛紛認為韓國瑜較有風度。

對此,柯文哲5日受訪時表示,當然自己是比較率性,「我去以色列想說沒有人認識我,我在桃園機場就比較收斂一點,我就站著發」,在以色列想說這沒人看到趕快坐下來,很務實的人,小題大作。

媒體追問,何不解釋轉機時只有不到20分鐘,充個電不為過?柯文哲說,他這人就是這樣,看到插頭可以用就插上去,旁邊大家沒有人認識我就坐地下。

至於嗆藍綠stupid是做自己,但韓國瑜被嗆土包子辦比賽,顯得比較有風度?柯文哲說,「我的個性就這樣啊。」
 

▲▼台北市長柯文哲在以色列機場席地充電。(圖/取自臉書)

▲台北市長柯文哲在以色列機場席地充電。(圖/取自臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小禎骨裂「現在就像太后一樣」 酸民質疑修圖..她反擊:體脂19幹嘛修

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面