卡拉OK被搭訕爆衝突 狂母女遭壓制竟出手K警:再壓試試看!

地方中心/高雄報導

一名61歲楊姓婦人及其38歲女兒在卡拉OK與52歲劉姓男子酒後發生衝突,警方獲報趕抵現場將雙方拉開,未料該母女檔仍怒氣難消,不斷朝著對方動手,警方立即將許女壓制並以妨害公務逮捕,但她仍不斷反抗嗆聲「你再壓試試看」,而楊婦見女兒遭逮,竟對著現場員警猛K,導致員警四肢多處擦傷,警方隨後將母女2人依妨害公務罪嫌送辦;另外,她們控告劉男傷害及公然侮辱,劉男也反控傷害。

▲母女酒後鬧事。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲母女酒後鬧事,打傷員警。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲母女酒後鬧事。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲案發卡拉OK一片狼藉。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方調查,楊姓母女與同事相約到卡拉OK飲酒歡唱,劉男見狀上前欲搭訕許女的同事遭到制止,但他仍不聽勸反而要求許女伴唱,且語帶輕挑,2人因此爆發口角,而在一旁的楊婦認為女兒遭到欺負也一同加入爭吵,最後演變成激烈的肢體衝突。警方到場時,鬧事3人已停止衝突,但情緒仍相當激動,並堅持提告,警方也立即將人帶回偵辦。

▲母女酒後鬧事。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲母女遭警帶回仍不斷嗆聲、動手。(圖/記者吳奕靖翻攝)

劉男到所後向警方要求至醫院驗傷,不料楊姓母女竟開始阻擋警車,不讓警方載劉男前去驗傷。警方再三好言相勸,但許女情緒相當激動,竟突然出手毆打劉男左臉,警方見狀立刻將她壓制,並以妨害公務罪嫌逮捕,沒想到楊婦見女兒被逮,竟也上前拉扯鍾姓員警頭髮,另又不斷猛抓員警,導致另2名員警手指及下巴遭抓傷,警方最後不再忍讓,齊力將2人制伏。

警方訊後將楊婦與許女依妨害公務及傷害罪嫌移送橋頭地檢署偵辦,而劉男則依傷害及公然侮辱等罪嫌函送法辦。另外,警方也呼籲民眾飲酒請適量並自我約束,避免發生不必要的紛爭,否則警方將嚴正執法,決不寬待。

【更多新聞】

廚餘桶棄嬰5日解剖 「一盆水」就能判定星國情侶是否觸殺人罪

拍17歲女Coser264張性愛照! 攝影師愛用「情趣用品」當配件

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面