林濁水回酸韓國瑜:性子敏感直比林黛玉

▲▼ 破除生病傳言 韓國瑜:你看我脣紅齒白            。(圖/記者賴軍欣攝)

▲立委林濁水酸高雄市長韓國瑜「性子敏感直比林黛玉」。(資料照/記者賴軍欣攝)

政治中心/綜合報導

針對高雄市長韓國瑜星馬行回來後頻頻請假,前民進黨立委林濁水日前嘲諷韓國瑜像「林黛玉」,韓國瑜反擊林濁水「他講話像酸梅」後,林濁水又回酸「市長倒不是身體像林黛玉,而是性子敏感直比大美女林黛玉」、「建議放開一點,不必如此敏感,以免傷身。」

林濁水5日在臉書發文回應韓國瑜所說,「請林濁水老委員,他也是立院老同事,能欣賞一點我們的優點,不要動不動就批判我們,我們做的也是很辛苦的。」他表示,他就是一直覺得韓國瑜不只做得很辛苦,而且「根本是太辛苦了」才建議韓國瑜不必出國。

林濁水批「把三年賣1、2億這種農産公司總經理該做的事都向下越級搶到手裏做,怎麼可能沒注意到他的辛苦?」他建議韓國瑜把時間放在搞清楚農產外銷是不是優先著南貸北運,還是南南合作這種展現大市長大格局的戰略上面,「比辛苦當農產公司總經理或市政府處長,當到回國非龜息不可的好」。

林濁水提到,韓國瑜曾說「柯韓相看如美女對望,眼神最毒」,他認為可能就是這樣,所以當台北市長柯文哲說韓國瑜是攤販經濟時,韓國瑜就說柯文哲是老醋罐,而雙方的比喻都超生動,真是美女對望。

「我毫無和人拚網路聲量的條件,連當網路小美女都沒想過,卻説我一樣在酸梅,實在怪。」林濁水也說,農委會主委陳吉仲只被立委逼問講幾個農委的數據,也沒說韓國瑜「做不做虛」,就從新加坡一路怒回來,又怪柯P,還特別注意人家眼神。「一連串地看來,市長倒不是身體像林黛玉,而是性子敏感直比大美女林黛玉,建議放開一點,不必如此敏感,以免傷身,保重了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面