網搜 網搜焦點

高雄三寶插隊左轉「下秒現世報」!他一招神逆襲 結局笑瘋網友

網搜小組/綜合報導

高雄葉姓網友3日下午開車行經前鎮區時代大道,跟車排隊準備左轉,不料突遭一輛黑色休旅車跨雙白線插隊,讓他氣得在車內大罵「一定檢舉你!」怎料話才剛說完,下一秒對方就不慎追撞前車,讓許多網友紛紛笑說「這就叫現世報」、「本日最療癒」掀起熱議。

葉姓駕駛在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,「放假日我在這路口為了左轉,就已經等了10幾分鐘,就你最聰明,結果哩?」畫面中可以看到,當時原PO已經起步要左轉中華五路,但一輛黑色休旅車突然跨雙白線插隊,害得他趕緊踩煞車減速。

▲▼休旅車插隊,下一秒現世報。(圖/翻攝自爆料公社)

▲黑色休旅車違規插隊,下秒立刻現世報。(圖/爆料公社,下同)

當時原PO在車內怒譙「一定檢舉你」,不料下一秒黑色休旅就追撞前車,立刻現世報。不過,原PO事後說到做到,在文中貼出向警方檢舉的信函,「我再送你吃一張罰單」讓網友直呼「大快人心」。

許多人看完後,紛紛留言表示:「前面那台被三寶擊落!你檢舉擊落三寶」、「本日最讚」、「這個路口最賤了,大家都乖乖排隊,一堆以為很聰明的都從旁邊插隊」、「送他兩個字死好」、「看到他頂到前車我就放心了」、「他一定還先幹譙前車三寶,突然煞車幹嘛」、「最前面排了十分鐘還要被撞,打斷行程,替他默哀10分鐘」、「算是替受害車主討回公道了XD」。

▲▼休旅車插隊,下一秒現世報。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼黑色休旅車追撞前車,又被原PO檢舉。

▲▼高雄三寶插隊左轉「下秒現世報」!他一招神逆襲 結局笑瘋網友。(圖/爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面