對尬小北百貨霸主地位!寶雅新品牌要賣五金雜貨 店名曝光超Man

▲寶雅。(圖/曾婉婷記者攝)

▲寶雅要開新品牌賣五金雜貨了。(圖/示意圖/資料照)

消費中心/綜合報導

受到許多婆婆媽媽和小資女喜愛的寶雅生活平價百貨,販售多樣琳琅滿目的商品,目前穩坐國內保養美妝通路龍頭。然而,寶雅今年除了持續展店外,也將開設首家五金百貨連鎖店,目標族群鎖定男性,對尬小北百貨的五金雜貨霸主地位。

據統計指出,台灣五金雜貨商機年產值達600億元,並有超過1,300家店。其中,主打全年無休、24小時不打烊的小北百貨,更被封為中南部的五金百貨霸主,目前全台門市達114家,推估年營收達30億元以上。

因此,看好五金百貨商機,目前全台擁有204家店的寶雅,也宣布要進軍五金百貨市場,新品牌取名為「寶家」,以升級版的營運方式搶攻男性族群,期望成為「男性的寶雅」,預計首家店將於9月在北部地區開幕,但實際地點還未透露。

業者指出,新品牌寶家明年預計增加至10家,而後年則將新增20家。除了推出新品牌寶家外,寶雅預計今年也要再新增30家店,同時將進軍金門開設門市,且無論北部地區,還是中南部皆有可能拓點,今年年底可望達234家。

▲▼小北百貨,金興發百貨。(圖/翻攝自Google Map)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面