兩款新刮刮樂上市 頭獎最高200萬中獎率30%

▲▼新款刮刮樂「神保庇」、「開運密碼」。(圖/台彩提供)

▲新款刮刮樂「神保庇」、「開運密碼」。(圖/台彩提供)

記者戴瑞瑤/台北報導

台彩今(4)日推出2款新刮刮樂,兩款中獎率皆約30%,其中「開運密碼」最高頭獎有200萬元3個。2款刮刮樂總獎項超過256萬個,總獎金超過7.9億元,要讓民眾年後持續體驗刮出獎金、財氣旺的樂趣。

媽祖遶境活動即將展開,是每年全台信眾引頸期盼的盛事,民眾除了祈求闔家健康平安外,這段期間也是求財開運的好時機。台彩特別推出以媽祖為主題的刮刮樂「神保庇」,搭配擲筊、燈籠、香爐等廟宇元素,遊戲玩法為「一刮即中」和「刮三中三」,每張售價100元,最高獎金30萬元共有5個,總獎項超過134萬個,總獎金超過2.5億元,總中獎率約33%。

請繼續往下閱讀...

另一款刮刮樂「開運密碼」,每張售價200元,共有3個頭獎200萬元,搭配彩迷熟悉的「對幸運號碼」玩法,只要任一個「您的號碼」對中「幸運號碼」,即得該號碼對應的獎額,共有高達10次中獎機會,有超過19萬個1000元以上的獎項,總獎金超過5.4億元,總獎項超過121萬個,總中獎率30%,票面以大金庫為設計,裝載滿滿的金幣及珠寶,還有金光閃閃的金條。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

新iPhone今晚開放預購 網..

培養台灣金融獨角獸 一定要拓展..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

台灣唯一蟬聯10年 友達入選道..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面