弟捷運打翻珍奶!乘客驚呼閃避 下秒「同一個舉動」讚翻:沒有人冷漠

▲▼ 弟弟在捷運車廂中打翻奶茶            。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 弟弟在捷運車廂中打翻飲料,乘客們不冷漠超有愛。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

捷運上看到台灣最美的風景!一位女網友透露今日搭捷運時,車廂內有2位小朋友不小心打翻手搖飲料,大家當下雖然驚呼一聲並且趕快閃開,但乘客們下一秒的暖舉讓她心情大好,直呼「台灣人真的很有愛」,網友們也表示「教育真的很重要」、「好溫暖」。

一位女網友在臉書社團「爆廢公社」中分享捷運上暖心的一幕,她表示有位母親帶著2個兒子、且還拖著行李箱搭捷運,小朋友卻不小心把手中的珍珠奶茶整杯打翻,車廂內的乘客包含她本人都驚呼連連,並且趕快閃開,深怕沾到黏黏的飲料,不過下一秒的景象卻超暖。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原po表示,雖然打翻的瞬間大家都紛紛閃避,不過接下來卻不約而同地掏出自己的面紙和濕紙巾給他們,兩兄弟也很懂事地蹲下去擦地板,媽媽則是趕快聯絡站務人員進來拖地,「沒有任何人冷漠,也沒有責怪的聲音,連行李箱滑來滑去也有人幫忙抓著。」原po因此大讚台灣人的愛心,以及那位媽媽良好的教育。

這則貼文不到一小時馬上就吸引到千名網友按讚,大家都表示「教育很重要,周圍的人也很有愛」、「好棒」、「我想台灣只有少部分的人是冷淡的,大部分的人都很熱情也很溫暖」、「有一次我們出去玩排隊,小朋友一個打噴嚏就2鼻孔噴出鼻血,周圍的人紛紛拿出衛生紙,5包衛生紙就送到我手上,我超感動。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拍全家福中還沒說可以動! 柴媽一個眼神小柴立刻坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面