館長拒跟賣國賊直播 統促黨嗆「到店門口三字經比賽」

▲▼ 白狼跌倒。(圖/攝影中心攝)

▲「白狼」張安樂抗議時不慎跌入棺材。(圖/攝影中心攝)

政治中心/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢,向中華統一促進黨喊出,「拒跟賣國賊直播」,引起統促黨成員不滿,痛批館長是「膽小如鼠的俗辣」,並揚言要到成吉思汗門口「比賽三字經」。

統促黨總裁「白狼」張安樂日前帶棺材到立法院抗議行政院長蘇貞昌的「掃把應戰」說,差點跌進棺材裡,被館長在直播中調侃,「我來教您怎樣有效快速統一!」,引發統促黨成員不滿,要求面對面直播,結果館長回應「我不跟賣國賊直播」。

對此,統促黨成員白茉莉3日在臉書發文表示,連美國都不敢承認台灣是一個國家,台灣是中國大陸的一省,更是國際情勢,何況據大法官釋字第644號,主張共產主義屬合法權利,而館長卻以賣國賊形容統促黨,簡直無視大法官釋字,並違反中華民國陸軍的誓詞。

白茉莉還說,「不會挨痛的戰場都不敢上,館長,這不像你!」,還以為館長帳號被盜,冒用館長名義回應的是一個膽小如鼠的俗辣而已,既然館長不跟統促黨直播,那他們就去拜訪館長、交換意見。

統促黨捍衛隊隊長李承龍,也分享白茉莉的貼文,並寫下諺語「醃雞翅大,飛不如鳥;蜈蚣百足,行不如蛇。」,並嗆聲「你要跟我比閩南語『三字經』朗誦比賽嗎?我可以到你店門口,直接『比賽』。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面