獸父「按摩」13歲女兒 被9歲兒子撞見!判刑10個月

▲▼性侵,猥褻,騷擾,綁架,家暴,虐待,性虐待。(圖/pixabay)

▲單親爸爸竟趁女兒熟睡時襲胸,過程被9歲大兒子撞見。(圖/示意圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

突發中心/台北報導

一名單親爸爸竟對趁年僅13歲的女兒在家熟睡時,對女兒「按摩」胸部,但半途半9歲大的兒子撞見,向表姊告狀。單親爸辯稱,因女兒有「大小奶」等問題,考量沒錢付醫藥費,才會「自力救濟」自行按摩。不過法院不採信他的說法,依對未滿14歲女子猥褻罪名,將該名單親爸判處10個月有期徒刑。

根據判決,事情發生在2016年4月至12月間,單親爸與13歲女兒、9歲兒子同床。但兒子2次目睹單親爸趁姊姊熟睡時,偷偷爬起身對姊姊襲胸、按摩胸部。兒子事後向表姊說出此事,也傳進姑姑的耳裡,全案因此曝光。

該名單親爸向法官表示,因為女兒有「大小奶」以及「乳頭凹陷」等問題,但經濟狀況無力負擔醫藥費,便自行上網找答案,並參考前妻的經驗,才會「教導」女兒如何復健,過程中,他也讓兒子在一旁觀看。

但兒子及女兒打臉,表示單親爸並未讓兒子在旁觀看,也不知為何要在其熟睡時「按摩」,根本違反其意願。

高等法院認為,女兒曾因父親的猥褻,情緒不穩定,又無法說明為何要趁熟睡時進行所謂的「按摩復健」,也確避免誤會找兒子觀看,因此不採信單親爸的說法,依猥褻未成年人罪,將單親爸判處10個月有期徒刑,全案可上訴。

【更多新聞】

北市警大動員!百警酒店臨檢 百雙「美腿」排隊受檢...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

59歲羅霈穎身亡 陳屍八德路工作室

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面