跌棺事件槓白狼!統促黨下戰帖 館長:不跟賣國賊直播

▲▼ 白狼跌倒。(圖/攝影中心攝)

▲張安樂抗議不慎跌入棺。(圖/攝影中心攝)

政治中心/台北報導

中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂日前帶棺材到立法院抗議行政院長蘇貞昌的「掃把應戰」說,不慎慘摔跌進自己帶去抗議的棺材裡!遭網紅館長酸「太漏氣了」、「我來教您怎樣有效快速統一!」統促黨捍衛隊隊長李承龍透過臉書發文叫陣,歡迎到統促黨面對面交換看法。

館長則在個人臉書「飆捍」回擊,一個住在台灣這國家的黨,滿嘴仁義道德卻時時刻刻,想要賣掉自己的國家,出賣自己的同胞,「這種人也有臉罵我滿嘴髒話,我不跟賣國賊直播」。

統促黨捍衛隊隊長李承龍2日在臉書發文說,大陸如何促統,統促黨如何發展黨務,無須一位滿嘴髒話的商業網紅人士下指導棋。並批館長曾經在總統蔡英文惡意發言扭曲九二共識後,支持蔡英文的主張,並揚言若要統一,先踩過他的屍體等,一定淪為歷史的笑柄。

李承龍說,如果這位靠網絡嘴炮成功人士,認為自己很有道理、很有論述,竭誠歡迎閣下每週三、五晚上七點,來統促黨中央黨部,與捍衛隊面對面交換看法並直播。並大酸「麻煩,來之前請把牙齒刷乾淨,本隊以發揚中華道統文化為榮,對於閩南語的三字經、五字訣,敬謝不敏。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面