三寶妹馬路衝刺!白車一閃甩尾撞機車 無辜女噴飛慘夾車底

社會中心/台北報導

台北市27歲袁姓男子上月28日深夜11點多開車行經民族西路,失控擦撞雙載機車,導致31歲黃姓騎士摔車受傷、後座陳女滑進路邊車底受困。警方調閱監視器後,發現當時一名女子疑似闖紅燈穿越馬路,才導致白車閃避後失控甩尾,意外撞上機車。

根據警方調查,當時白色轎車在民族西路上由東向西行駛,但疑似為了閃避路人,不慎推撞同向一輛雙載機車,導致黃姓騎士摔車撞擊到路邊一輛小貨車,車門當場凹陷,而機車後座的29歲陳女則滑進路邊另一輛黑色轎車底,當場受困、動彈不得。

▲▼三寶妹馬路衝刺!白車一閃甩尾撞機車 無辜女噴飛慘夾車底。(圖/ETtoday社會中心)

▲女子深夜闖越馬路,疑似導致白車因此失控。(圖/ETtoday社會中心)

現場民眾見狀後,與5名警消一同合力抬車救人,還齊聲大喊「1、2、3!」成功挪出1.5公尺高的空間,好在最後陳女僅左小腿骨折,意識清楚,隨後與輕傷的黃姓騎士一同送往馬偕就醫,並無大礙。

警方到場後,確認雙方皆無酒駕,袁男供稱是為了閃避行人導致車輛失控,但確切肇責歸屬還有待進一步鑑定釐清。

▲▼快訊/台北女騎士遭撞慘摔!滑進車底 熱血路人合力抬車。(圖/記者黃彥傑攝)

▲警消和熱心民眾合力抬車救人。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲▼台北女騎士深夜遭撞慘摔!滑進車底受困 警消民合力抬車救人 。(圖/記者趙永博攝)

▲袁姓駕駛被警方帶回派出所。(圖/記者趙永博攝)

▲▼快訊/台北女騎士遭撞慘摔!滑進車底 熱血路人合力抬車。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼陳姓女子被警消救出,腳部骨折送醫。

▲▼快訊/台北女騎士遭撞慘摔!滑進車底 熱血路人合力抬車。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面