猛力一撞!重機「尾巴卡進」白車車頭 網驚:好硬的屁股啊

▲▼      重機卡進轎車       。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲重機直接卡進轎車車頭。(圖/翻攝自爆廢公社)

地方中心/台中報導

一名網友1日在臉書社團「爆廢公社」上傳兩張照片表示,「台中清水接梧棲,西濱路段發生車禍,嚴重堵塞中。」從畫面中可見,白色轎車和重機發生碰撞,而重機的後車身直接卡進轎車車頭,畫面相當驚悚。對此,網友看後也紛紛留言表示,「這下變三輪車了」、「要撞多大力才能插那麼深」。

從畫面中可見,強大的撞擊力道,不僅讓重機車身直接卡進轎車的車頭,轎車的引勤蓋也因此鬆動,畫面相當誇張。此外,這起車禍也導致該路段發生嚴重堵塞,而有網友就將這段畫面拍上網,提醒用路人要注意安全。

貼文一出,立即引發網友熱議,網友們看到這誇張畫面後瘋狂歪樓,紛紛留言表示,「好硬的屁股啊啊啊」、「直接變三輪車了」、「這要撞多大力才能插那麼深」、「霸王硬上弓」。

【更多新聞】

爆裂式「轟一聲」炸醒高雄! 網驚「世界末日」:屏東都聽到了

台灣燈會塞爆!無名功臣「沒吃飯」掃廁所到天亮 1.5萬網狂讚:眼睛濕了

大寮潑辣姊「酒瓶、巴掌」狂甩19下!癡情男抱頭不還手 網跪求:別放生

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面