便宜版特斯拉Model 3登場!只要新台幣108萬就能開回家

▲電動車大廠特斯拉(Tesla)的Model 3僅推出一年就締造銷售佳績,去年高居全球電動車銷售之冠。(圖/路透社、pixabay、Tesla)

▲電動車大廠特斯拉(Tesla)的Model 3僅推出一年就締造銷售佳績,去年高居全球電動車銷售之冠。(圖/路透社)

財經中心/台北報導

美國電動車大廠特斯拉的Model 3,終於要推出便宜版了!特斯拉宣布,最快二至四周就會開始交付標準版Model 3,起價3.5萬美金,換算等於新台幣108.6萬元就能開回家。

電動車大廠特斯拉(Tesla)的Model 3僅推出一年就締造銷售佳績,去年高居全球電動車銷售之冠,銷量遠比第二名高出50%,制霸全球電動車市場。

請繼續往下閱讀...

特斯拉表示,Model 3已陸續開始在中國和歐洲交車,預估這兩大市場有助Model 3今年銷售增加逾10萬輛車。

不過,依據《路透》報導,最近1次的Model 3價格約為4.3萬美元(約新台幣133.5萬),過去特斯拉承諾將推出起價3.5萬美元(約新台幣108.6萬)的Model 3,訂單在2017年增加了50萬,曾撼動汽車業界。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面