22歲當大哥率眾砸店鬧事 小弟「辦事」還要錄影...請款

記者邱中岳/台北報導

北市1名年僅22歲的男子,因作風剽悍所以很快成為天道盟文山會核心成員,在文山區一帶聚眾鬧事,甚至還在轄內知名KTV飲酒作樂,再以消費糾紛後翻桌,另外甚至在2018年5月間,率眾到機車行討債遭人PO網,該大哥甚至連小弟要出門辦事,都要小弟錄影蒐證打人畫面,否則就不給「辦事費。」

▲▼北市1名黑幫大哥要小弟出門討債、恐嚇都要錄影回報。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼市刑大偵七隊在黑幫分子家中搜出毒品、棍棒等武器。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼北市1名黑幫大哥要小弟出門討債、恐嚇都要錄影回報。(圖/記者邱中岳翻攝)

台北市刑大偵七隊在隊長邱桂美帶領下,經過半年的調查,綽號「不點哥」年僅22歲的柳姓男子,因平時作風剽悍且旗下小弟眾多,很快成為天道盟文山會重要成員之一,且柳男在轄內從事經營暴力討債、放款以及恐嚇店家等非法活動,邱桂美指出,犯嫌接到地下錢莊給予的指示,就會率眾到該店內。將店內所有座位坐滿,讓店家無法做生意,或是使用三秒膠,把門的鑰匙孔塞住,讓人有家歸不得,恐嚇意味深重。

警方26日上門逮人,查獲4名幫眾以及4名未成年少年,並起出鐵棒、甩棍等證物,另還查獲大麻0.3公克,訊後依照《組織犯罪防制條例》、恐嚇、強制、妨害自由以及傷害等罪嫌送辦。

▲▼北市1名黑幫大哥要小弟出門討債、恐嚇都要錄影回報。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市1名黑幫大哥要小弟出門討債、恐嚇都要錄影回報。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,不點哥甚至還要旗下小弟出門辦事要「錄影」,等不點哥確認「事情處理得圓滿」,才會給小弟零用錢,且期間經常帶隊參加公祭,如有幫眾無故未到而沒請假,也會被拖到一旁痛毆,而警方上月聽聞該群幫眾,準備組團去馬來西亞從事詐騙活動,於是在2月26日動身逮人。

【其他新聞】

站壁站到腿軟! 賣淫越妹離台前2天下殺8折拚現金

士林身障團體機構凌晨竄火 一男澆松香水自焚...癱坐輪椅

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面