7大主題區+花車巡演 「北京環球度假區」拚2021年春季開園

▲北京環球,環球影城,北京環球度假區。(圖/翻攝自微博)

▲北京環球度假區力拼2021年春季開園。(圖/翻攝自微博@北京晚報)

大陸中心/綜合報導

北京通州區正在建設的北京環球影城,近日正式定名為「北京環球度假區」,英文名為Universal Beijing Resort(UBR),預計將於2021年春季正式開園,同時開業的還有2家酒店和城市商業中心等。據悉,該環球影城主題公園建成後,將會呈現7大景區,日間會有花巡演,夜間登場的則是精妙絕倫的水上表演。

▲新加坡環球影城。(圖/記者陳涵茵攝)

▲新加坡環球影城。(圖/記者陳涵茵攝)

據北京城市副中心微信公眾號2月28日消息,環球影城主題公園將在2021年春季正式開園,同時開業的還有兩家酒店和城市商業中心等。《新京報》日前報導提到,之所以不同於日本環球影城的簡寫USJ(Universal Studios Japan),是因為北京環球影城只是度假區內一個主題樂園,未來度假區還會有第2、第3個主題樂園。

▲北京環球,環球影城,北京環球度假區。(圖/翻攝自北京商報)

▲北京環球度假區全面進入建設階段。(圖/翻攝自北京商報)

北京環球影城主題公園建成後將呈現7大景區,包括「好萊塢專區」、「變形金剛」、「功夫熊貓」、「水世界」、「哈利波特魔法世界」、「神偷奶爸」、「侏羅紀公園」。除了7大景區外,白天也會有讓大人、小孩都期待的花車巡演,夜間也有水上表演秀。

▲日本環球影城小小兵樂園。(圖/記者陳涵茵攝)

▲日本環球影城小小兵樂園。(圖/記者陳涵茵攝)

大陸旅遊協會會長,北京首都旅遊集團董事長、黨委書記段強接受媒體採訪時透露,北京環球度假區坐落在通州區一個12平方公里的大型旅遊文化區內,是以主題公園為核心的度假區,佔地4平方公里。

段強表示,現在開發的是第一期工程,未來要開發3個以上主題公園及7家大型度假酒店,客房將超過5000間。他提到,預計到了2020年10月,佔地1.6平方公里、投資約460億元人民幣的北京環球度假區第一期建設工程將全部竣工,計畫於2021年春季正式開園。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面