快訊/他終結11槓!「5.21億威力彩」一注獨得 獎落台中市

▲▼快訊/連47槓!「16.1億威力彩」頭獎號碼出爐 中了秒辭職。(圖/記者鄒鎮宇攝)

▲全國最常開出威力彩的縣市!台中開出5.21億元頭獎「一注獨得」。(圖/記者鄒鎮宇攝)

記者許力方/台北報導

終結連11槓,台彩28日晚間開出威力彩中獎號碼,第一區由小至大依序為:03、04、19、23、26、27,第2區:08結果出爐,5.21億元頭獎一注獨得,獎落台中市北區中清路一段的「金順利彩券行」。

大樂透日前才在新北市開出一注獨得2.49億元頭獎,台彩表示,威力彩自1月28日春節頭獎加碼2億元後,至今連續11期都摃龜,沒想到,28日開出的第108000017期威力彩派彩結果出爐,5.21億元同樣一注獨得,獎落台中市北區文莊里中清路一段13號「金順利彩券行」。

請繼續往下閱讀...

台彩表示,5.21億元一注獨得扣除2成所得稅後,還可領4.17億元,為今年開出的第二個威力彩頭獎,5.21億元也是今年頭獎最高金額。依據統計,第四屆公益彩券發行以來,威力彩就經常開在台中市,每年都有台中開過頭獎,不包含28日的5.21億元,過去就有高達8注頭彩中獎,占威力彩頭獎總注數的1/3,為全國最常開出威力彩頭獎的縣市。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李艾薇嘶吼《盛夏光年》飆三段高音 蕭敬騰爽喊:很想咬妳一下!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面