聲援吳子嘉 朱學恒酸陳其邁:有時間玩還願 沒空探兄弟

▲▼吳子嘉遭開除黨籍,登《關鍵時刻》喊話民進黨,「你踢到馬蜂窩了!」(圖/翻攝《關鍵時刻》)

▲吳子嘉遭開除黨籍,登《關鍵時刻》喊話民進黨。(圖/翻攝《關鍵時刻》)

政治中心/綜合報導

美麗島電子報董事長吳子嘉因多次在媒體上批評蔡英文政府,遭民進黨開除黨籍,他在節目上抱怨去年選前罵高雄市長韓國瑜是草包被告,卻沒有得到行政院副院長陳其邁的任何關切。宅神朱學恒28日在臉書發文聲援吳子嘉,大酸陳其邁「有時玩還願、沒空探兄弟」。

朱學恒在臉書粉絲頁「朱學恒的阿宅萬事通事務所」中,貼出自創的五言古詩:「子嘉被開除,其邁無聞問。有時玩還願,沒空探兄弟。時窮節乃見,一一垂丹青」,甚至還在文末標註陳其邁,諷刺意味十足。

針對遭開除黨籍一事,吳子嘉也於27日在政論節目中大吐苦水,選前拚命幫陳其邁輔選,選後遭開除卻換得行政院副院長的不聞不問。吳子嘉還無奈表示,這些權力人物相信人定勝天,因此封鎖了黨內揭弊說真話的路線,因為他們相信權力的力量可以改變、操縱事實。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面