前律師爆川普是「習慣說謊的騙子」 檢方正調查總統其他犯罪

▲美國總統川普(Donald Trump)前私人律師柯恩(Michael Cohen)。(圖/路透社)

▲美國總統川普(Donald Trump)前私人律師柯恩(Michael Cohen)。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)前私人律師柯恩(Michael Cohen)27日在國會出席長達9小時的閉門聽證會,他作證時指責川普除了種族歧視之外、還是「愛作弊」的「騙子」,內容也提到川普在2016年美國總統大選付出封口費用,以及川普曾要他撒謊隱瞞與俄羅斯莫斯科談判的一項交易。除了已經公開的各項調查,聯邦當局也正在調查川普的非法活動。

柯恩表示,有許多川普的犯罪指控,不過目前因為正在調查的關係無法透露詳情,像是川普早就得知顧問史東(Roger Stone)與「維基解密」(WikiLeaks)有聯繫,並在2016年總統大選期間公開競選對手希拉蕊(Hillary Clinton)所外洩的電子郵件。

特別檢察官穆勒(Robert Mueller)正調查俄羅斯是否干預2016年美國總統大選,以及川普是否勾結其他競選團隊成員。承認協助支付與川普有染的女星及模特兒「封口費」的柯恩如果配合紐約檢方的調查,其中若有進展與成果,那麼他有可能因此獲得減刑。目前美國白宮正面臨這些不確定性。

柯恩去年12月遭紐約南區法院判刑3年,罪名為詐欺、逃稅及向國會說謊。紐約南區檢方正調查川普集團(Trump Organization)如稅務及可能違反競選財務法的問題。柯恩表示,他目前沒有川普競選時有「通俄羅斯」的證據,但懷疑川普如此作為,「他就是如此習慣說謊的人。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面