金豬賀歲開工大吉 東森天美仕定下業績目標全力衝刺

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲東森天美仕副董陳采婕與總經理彭振東率領主管們向經銷商拜年 。(圖/記者張家瑜攝)

記者張家瑜/綜合報導

2月11日到2月13日,東森天美仕直銷股份有限公司在北中高三地舉行熱鬧歡騰、好玩又勵志的開工活動,邀請全國各地經銷商在新春開工時立下今年的業績成長目標,並與東森天美仕陳采婕副董及彭振東總經理約定全力衝刺達標。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 活動現場發放發財金,讓經銷商接福氣、賺大錢 。(圖/記者張家瑜攝)

東森天美仕在2月11日、12日、13日於高雄、台北、台中三地舉行了「金豬賀歲財運開」開工活動,邀請各地夥伴蒞臨參加。活動內容十分豐富,有招財金發放、新品發表會、年度目標訂定、特惠活動等,精采紛呈。東森天美仕副董陳采婕亦與總經理彭振東一同帶領各主管向與會的經銷商拜年,感謝經銷商過去一年的支持和信賴,並鼓勵大家百尺竿頭,更進一步:「要站在更高的起點,才能讓今年的成績比去年更亮眼。」

▼ 陳采婕副董勉勵與會經銷商。(圖/記者張家瑜攝)

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

活動現場除了發放發財金外,還有實用伴手禮、筆記本,東森天美仕鼓勵與會經銷商一起在筆記本中寫下今年的業績目標,並且由彭振東總經理簽名認證,日後再一起檢視目標完成的進度。彭振東表示:「經營事業一定要有目標,訂定目標不但能讓前進的步伐更加堅定,更能幫助你走在正確的道路上。我相信,一年之後我們在座每一位回頭看都會發現自己更加優秀、成功;東森天美仕也會一直在各位左右,幫助各位實現夢想!」

▼ 彭振東總經理為經銷商訂立的年度目標簽名,並承諾將一起檢視、完成。(圖/記者張家瑜攝)

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

直銷雲熱門新聞

東森與天美仕打造最大新連鎖事業

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

東森天美仕副董 堅持以人為本

用微商做直銷,這樣做就對了!

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

第二屆東森社交電商大會開始報名

害怕膽固醇? 勿嚐蝦頭、蟹膏

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

對抗淺眠 掌握飲食4不+4要原..

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

生技博士+網紅 闢網路直播商..

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面