景美夜市開出刮刮樂千萬頭獎 50歲小兒麻痺攤販老闆售出

▲▼ 攤販老闆劉金安賣出刮刮樂開出千萬頭獎。(圖/台彩提供)

▲景美夜市攤販老闆劉金安賣出刮刮樂開出千萬頭獎。(圖/台彩提供)

記者戴瑞瑤/台北報導

台彩今天(27日)表示,今年春節前發行的刮刮樂「1000萬大贏家」頭獎1000萬已有民眾幸運刮出!該張刮中頭獎1000萬元的刮刮樂,是由固定在台北市景美夜市賣刮刮樂的攤販售出,該攤販老闆年約50多歲,小時候得了小兒麻痺,賣刮刮樂已經18年,終開出千萬頭獎非常興奮。

刮刮樂「1000萬大贏家」頭獎1000萬有民眾幸運刮出,台彩表示,依據中獎人兌獎時提供的資訊,該張刮中頭獎1000萬元的刮刮樂,是由固定在台北市景美夜市銷售刮刮樂的遊走型攤販劉金安售出,創下有史以來刮刮樂遊走型攤販售出的最大獎。

請繼續往下閱讀...

老闆劉金安年約50多歲,賣刮刮樂已經18年,小時候得了小兒麻痺,原本在景美夜市裡擺攤販賣零食,之後開始改賣刮刮樂,雖然在夜市擺攤賣刮刮樂得靠天吃飯,天氣好才能出來賣,夜市人潮也不固定,生意有好有壞,不過還能夠自食其力賣刮刮樂。

當台彩通知劉金安他所銷售的刮刮樂刮出1000萬元大獎的時候,他當下非常興奮!他說,在2015年過年期間也曾經有客人現場在攤位上刮出面額2000元刮刮樂的100萬元金,沒想到今年又幸運售出刮刮樂「1000大贏家」的千萬頭獎,非常的興奮,沒想到自己可以賣出全台第一個千萬大獎。

台彩公司總經理蔡國基昨晚特別前往景美夜市向劉金安當面道賀,還致贈錦旗作為紀念。

▼ 攤販老闆劉金安賣出刮刮樂開出千萬頭獎。(圖/台彩提供)

▲▼ 攤販老闆劉金安賣出刮刮樂開出千萬頭獎。(圖/台彩提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面