約好看電影!老公1封訊息秒溜「凌晨1點回來」 她看Line氣炸:7女2男要嗎

▲▼唱歌,ktv,唱ktv。(示意圖/記者董美琪攝,與本文當事人無關)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者董美琪攝)

網搜小組/綜合報導

一名女網友前天晚上和丈夫約好去看電影,結果對方收到一封訊息後,就改口想先回家吃飯、放東西,接著表明「想出去玩一下,1點回家」,便迅速溜出去。事實上,兩人已為了同樣的事情吵過不少次,今凌晨她看完老公的群組對話後,更是氣到失眠,猶豫該整理彼此的關係,還是眼不見為淨。

女網友深夜在爆怨公社發文訴苦,「這個女的是揪團群組的幹部,三天兩頭約我還沒登記但已經宴客的老公夜唱,就是那種標題:228和平紀念日,主辦XX幹部CC,七女兩男,要一起嗎?中華錢櫃21-01點,男1300,女免費。

[廣告]請繼續往下閱讀...

前天晚上,夫妻倆拿喜餅回家放後,老公突然說要出去玩一下,半夜1點回家,她嘆「我跟他說不要去,明天要上班,這樣不會精神不好嗎?他還是堅持要去,今天看他手機才發現,原來我們出去的時候,這個女生7點多有約他,才會原本說要帶我去看電影,然後改口說先回家放喜餅、吃飯,接著就溜出去了。」

▲約好看電影!老公1封訊息秒溜「凌晨1點回來」 她看Line氣炸:7女2男要嗎。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲人妻看到訊息怒氣難平,整晚都睡不著。(圖/翻攝自爆怨公社)

我很擔心未來的路要怎麼走下去?要不要登記結婚?都宴客了!」女網友茫然地說,她表示,自己不愛去那種場合,二手菸很多,喝酒則會胃食道逆流,她也曾對先生放話,如果堅持要出去玩,晚上會鎖門他就不用回來了,因為超過12點會打擾到睡眠;而對方聽完當然也很不爽,「至於溝通完全沒用,因為他整個活在自己世界裡,好像有一次出車禍撞到頭,三魂七魄沒回來完整,以前他不會這樣,現在越變越差......。」

原po緩緩說道,「我很氣他的精神大概都用在那邊跟工作上,吃飯時放空不然就是看手機,回到家就是褲子一脫睡覺,然後去夜唱才會洗澡,睡覺還打呼超大,因為兩天的睡眠量集中一天睡,一天熬夜夜唱一天睡覺。

種種的事情累積下來,對人妻來說是種精神虐待,現在她考慮是要搬出去住,還是再忍耐,反正眼不見為淨。對此,網友們也看不下去,紛紛怒回「拜託趕快放生吧」、「這種群很多,朋友去過,通常尺度都會玩很開」、「別急著走啊!至少先拿光他的錢再甩了他」、「沒登記真的是妳的福氣,放生讓他去玩個夠吧!不要折磨自己」、「宴客不算什麼,一生的幸福比較重要」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面