白狼糗跌棺 命理師:新棺可升官發財…往生者躺過恐「老命不保」

▲▼ 白狼跌倒。(圖/攝影中心攝)

▲白狼跌倒。(圖/攝影中心攝)

政治中心/採訪報導

中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂26日上午抬棺率眾衝立法院,批評行政院長蘇貞昌煽動戰爭,不料下車時失足跌入棺材,引起網友熱議,甚至創造出「張棺裡die」等詞彙。針對張安樂跌入棺材一事,命理師王馨怡說,若改拿舊式(土葬用)棺材,且若是新的,就有「升官發財」的機會,但若被往生者躺過,恐沖煞「老命不保」。

蘇貞昌近日就兩岸議題強勢表態,「剩1支掃帚我都跟你(大陸)拚」、「會戰到最後一兵一卒」,引起張安樂不滿,26日率眾抬棺材衝立法院抗議。然而,群眾要將棺材從小貨車上拿下來時,突然遭到警方制止,使棺材摔到地面,蓋子和棺材分離;此時張安樂要下車,結果不慎失足跌倒,一腳踏入棺材內,讓旁邊的小弟緊急喊好幾次「保護總裁!」警方則硬將棺材塞回車上。

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者屠惠剛攝)

▲統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者屠惠剛攝)

王馨怡表示,民間很多人為求升官發財,會去棺材店「借躺棺材」一個鐘頭,不忌諱的話,可以在外面放大悲咒,心裡想著希望完成的願望;不過想躺棺材,得先去查看農民曆,如果沖煞就不要碰。

王馨怡說,如果是躺新的棺材,那心誠則靈,是會升官發財;倘若是往生者躺過,則會沖煞,如果時程又對到,「輕則上吐下瀉,重則老命不保!」

針對張安樂跌入棺材,王馨怡說,張安樂帶的是新的火葬用棺材,不是土葬用的舊式棺材,且他只是不小心踩進去,就比較沒意義,也沒有升官發財的作用。

▼命理師王馨怡。(圖/翻攝自王馨怡命理鳥卦粉絲團,已獲本人同意)

▲▼命理師王馨怡。(圖/翻攝自王馨怡命理鳥卦粉絲團,已獲本人同意)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面