響應高雄觀光醫療元年 鉑氏美可望乘韓流拚出新經濟

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 陳采婕將《高雄觀光醫療計劃書》當面提交給高雄市長韓國瑜,盼能貢獻資源、能力共同推動高雄觀光醫療。(圖/鉑氏美國際抗衰老醫療集團提供)

記者張家瑜/高雄報導

高雄市長韓國瑜選前即拋出觀光醫療政策引發熱烈討論,選後即馬不停蹄籌備觀光醫療推動小組,啟動觀光醫療項目。位於高雄市三民區,擁有嶄新健檢設備、專業醫療團隊及豐富醫療旅遊經驗的的鉑氏美國際抗衰老醫療集團,在活動上由創辦人陳采婕董事長親手提交觀光醫療合作建議書給韓國瑜市長,期盼貢獻最頂級的醫療資源,將高雄觀光醫療行銷到全世界,一同拼出高雄觀光醫療的新契機。

高雄市長韓國瑜對觀光醫療投注了許多心力,並訂出了今年是「高雄觀光醫療元年」的口號。目前高雄市政府已成立醫療觀光推動小組,上個月與高醫、高雄榮總、長庚、義大、阮綜合、國軍高雄總醫院等高雄六間大型醫院召開會議達成共識,未來也將整合醫院系統、診所、旅行社、保險公司等相關行業,架設資訊平台,一同行銷推動高雄醫療特色,吸引海內外人士前來高雄旅遊做健檢醫美,讓高雄大發健康財。高雄市衛生局坦言,目前規劃以術後復原期較短的醫療服務為觀光醫療首波主推項目,如高階健檢、醫學美容、人工關節置換術、白內障手術等。希望能結合有能力的業者一起打拼高雄經濟。

高雄頗富知名度且醫療經驗相當豐富的鉑氏美國際抗衰老醫療集團/鉑氏美身心未來館,擁有高階健檢最新、最優質儀器設備,尖端的抗衰老醫療、醫學美容,及頂尖的醫師團隊,同時在兩岸觀光醫療項目上有著卓越的經驗。創辦人陳采婕從事醫療相關行業多年在業界人脈豐富,對於高雄醫療觀光樂觀其成,更期望讓全世界看到高雄的頂尖醫療品質,同時也把高雄之美行銷到全世界。

董事長陳采婕表示,希望能藉由自身的專業經驗與館內的環境設備,在觀光醫療領域上為家鄉高雄盡一份心力,也將高雄觀光醫療計劃書提案交由高雄市市長韓國瑜,響應韓市長觀光醫療元年:「貨出去、人進來、高雄發大財!」韓市長也期許高雄市民及業者都向陳采婕董事長一樣一起來參與高雄市政府推動高雄的觀光醫療產業,攜手合作共同衝出高雄健康新經濟。

關鍵字:韓國瑜,高雄,韓流,鉑氏美,東森,天美仕,東森天美仕,陳采婕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

宮廷風好茶 盛夏新選擇「凰上您..

月收多3萬!她「靠手機」替未來..

東森天美仕副董 堅持以人為本

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

蕾云:療癒身心靈,創造無限可能

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

幸福、自由、賺錢 高雄誓師大會

王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

對抗淺眠 掌握飲食4不+4要原..

第二屆東森社交電商大會開始報名

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面