「超級邁粉」歌手林宗興開唱 潘恆旭:「愛與包容」高雄小孩

▲超級邁粉歌手林宗興受邀來到高雄市政府活動演唱             。(圖/地方中心攝)

▲超級邁粉歌手林宗興受邀來到高雄市政府活動演唱 。(圖/地方中心攝)

地方中心/高雄報導

高雄市政府觀光局舉辦《全國大型重型機車騎士大會師》活動記者會,表演嘉賓找來了超偶歌手林宗興,不過林宗興在選前就表明自己是力挺陳其邁,甚至陳其邁的競選主題歌《咱上愛的所在》還是由林宗興演唱,可以說是超級邁粉,現在卻出現在高雄市政府觀光局的活動場合表演,觀光局長潘恆旭出面緩頰:「林宗興是高雄小孩,歌曲不分藍綠」。

林宗興受邀來到活動記者會表演,他演唱了一首歌曲,但是林宗興之前在高雄市長選舉期間都充分表現自己是「超級邁粉」,不但幫陳其邁演唱競選歌曲以外,還有多次跟陳其邁一起合體直播,甚至還陪同陳其邁出席滅火器樂團在高雄市舉辦的演唱會,但是現在卻來到高雄市政府觀光局演出,讓人質疑他的立場是否改變。

▲超級邁粉歌手林宗興受邀來到高雄市政府活動演唱             。(圖/地方中心攝)

▲超級邁粉歌手林宗興受邀到高雄市政府活動演唱 。(圖/地方中心攝)

面對記者詢問,聽完這個問題以後,林宗興是一臉尷尬,但是潘恆旭立刻跳出來表示由自己來回答,潘恆旭說:「在就職典禮的時候就演奏了陳其邁的競選主題曲,因為林宗興唱得非常好,他是高雄的小孩,而且歌曲不分藍綠,我們現在在高雄,也邀請他做我們的觀光大使跟代言人,所以歌曲真的不分藍綠,而且宗興從超偶時代,市長就很也有關注他的比賽」。聽完這一段話,林宗興只有鞠躬說一句:「謝謝局長」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超震撼!三仙台目睹飛彈試射 深夜中「白光沖天」6秒消失

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面