蘋果營運長演講 「分析師對iPhone成本的預測不準」

▲▼蘋果營運長Jeff Williams。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果營運長Jeff Williams。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

蘋果營運長Jeff Williams 22 日在伊隆大學(Elon University)演講時提到,蘋果公司生產產品的成本正逐漸上升,更表示分析師對於蘋果產品的成本推估根本不準

綜合外電報導,蘋果營運長Jeff Williams 22 日在伊隆大學(Elon University)演講時提到自他加入蘋果20年以來,該公司創下驚人的成長。在演講結束的問答時間,有位學生引述新聞報導資料向他提問蘋果降低產品價格的計劃,該資料聲稱蘋果製造一支iPhone的成本僅有350美元(約新台幣1.08萬元)。

請繼續往下閱讀...

Jeff Williams指出,「打從一開始,那些關於我們公司產品成本的報導就一直不準確,那些分析師並非真正了解我們生產品的成本以及對產品製造關注的程度。」他指出他也理解消費者對於蘋果逐年提高的售價的擔憂,尤其是在1000美元以上的iPhone,這也對蘋果的銷售產生衝擊,例如在印度,蘋果市佔約只有3%。

Jeff Williams也提到,蘋果不想成為一家精英公司,蘋果想要的變成一家遵循平等主義的公司,因此蘋果在發展中市場仍有相當多工作要做。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

新iPhone今晚開放預購 網..

培養台灣金融獨角獸 一定要拓展..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

台灣唯一蟬聯10年 友達入選道..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面