影/英特爾MWC大秀5G實力 AT&T、諾基亞等客戶採用

英特爾展示新產品和合作夥伴關係以加速5G革命。(影/轉載自Intel Newsroom)

記者周康玉/台北報導

英特爾(Intel)在世界通訊大會(MWC)中展出10奈米基地台系統單晶片Snow Ridge應用,預計下半年投產;同時透過AT&T、易利信(Ericsson)、諾基亞(Nokia)、樂天(Rakuten)、索尼(Sony)和華納兄弟(Warner Brothers)等客戶,展現大數據處理能力。

英特爾資深副總裁暨網路平台事業群總經理Sandra Rivera表示,隨著雲端運算推動網路轉型,運算移動至邊緣趨勢帶動創新,為5G帶來無限商機。英特爾推動5G的採用,並協助客戶和合作夥伴進一步發展業務。

請繼續往下閱讀...

英特爾宣布,易利信採用英特爾Snow Ridge次世代晶片於其5G基地台產品線,搭配客製化晶片運用,以提供領先的RAN Compute解決方案,預計Snow Ridge可在下半年開始投產。

隨著即將推出的下一個Intel Xeon可擴充平台家族成員Cascade Lake,英特爾將協助電信服務供應商掌握新的雲端和網路機會,優化其資料中心、核心和邊緣環境,以滿足與日俱增的運算、人工智慧以及儲存需求。

英特爾還與業界提供新產品和開源軟體創新,推出全新Intel FPGA可程式加速卡N3000,加速從5G無線存取網路到核心網路應用的虛擬化網路功能,樂天和Affirmed Networks目前正在為第3季的產品交貨抽樣Intel FPGA PAC N3000。

英特爾數據機晶片組推動5G向前發展:英特爾的網路和邊緣解決方案提供了5G的雲端基礎,另外英特爾的5G數據機晶片組產品在推動5G的應用方面也發揮了重要作用。

英特爾同時宣布與Skyworks合作,共同優化Intel XMM 8160 5G數據機晶片組的多模5G無線射頻(RF)解決方案,預計在第4季供特定客戶進行產品認證,2020年第1季全面供貨。

▼英特爾展示新產品和合作夥伴關係以加速5G革命。(圖/業者提供)

▲▼MWC 2019:英特爾展示新產品和合作夥伴關係以加速5G革命。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅嬤路上突遭「狠甩頭」10多下 嚇壞尖叫險摔倒...他發洩完秒逃逸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面