華碩MWC新手機廣告曝光 ZenFone 6預告5月發表

▲華碩MWC新手機廣告曝光 ZenFone 6預告5月發表。(圖/翻攝mobileworldlive)

▲右邊為華碩MWC新手機廣告。(圖/翻攝mobileworldlive)

記者姚惠茹/綜合報導

華碩今年缺席MWC 2019世界通訊大會,再加上去年底改組調整智慧手機策略,就在大家好奇ZenFone系列的下一步時,華碩就被發現在MWC大會刊物內頁和官方網站曝光新手機廣告,預告ASUS ZenFone 6將在5月16日西班牙發表。

MWC 2019世界通訊大會2月25日在西班牙巴賽隆納登場,華碩去年底歷經組織調整,宣布調整手機策略轉型,未來將專注在電競用戶及專家用戶市場,結果本來被市場解讀為不會太快推出的ZenFone系列手機,就被發現在MWC大會刊物內頁和官方網站曝光廣告。

根據目前已知曝光內容顯示,華碩放上手機圖片並標上ZenFone 6,搭配「Defy Ordinary」 (拒絕平凡)的標語,可以看出華碩ZenFone 6可能會有不同於一般的功能或設計出現,並且預計5月16日將在西班牙瓦倫西亞 (Valencia)發表新手機產品。

值得一提的是,華碩在MWC大會刊物內頁的時間標記為5月14日,但是官方網站的日期則為5月16日,目前尚不知道這兩個時間各別代表什麼意思,靜待官方釋出更多訊息。

關鍵字:華碩,MWC,ZenFone 6

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

星粉提早34小時排隊取Note..

Xperia 1再獲7月台最熱..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

Android Q正式命名「A..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

英特爾推8款Comet Lak..

消費者平均換機週期延長至33個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面