雲達前進MWC 攜樂天打造虛擬化原生行動網路

▲▼ 廣達董事長林百里 。(圖/記者周康玉攝)

▲廣達。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

廣達旗下資料中心廠雲達科技(QCT)前進世界移動通信大會(MWC)今(25)日宣布與日本樂天行動網路公司合作,打造全球首個端到端完全虛擬化及雲端原生的行動網路,為5G世代作預備。

樂天行動網路為日本樂天集團全資子公司,預計將在10月推出符合5G需求的完全虛擬化行動網路,此架構將為電信產業帶來破壞式創新。

請繼續往下閱讀...

雲達科技總經理楊麒令表示,由於公司看到從雲端服務供應商(Cloud Service Provider, CSP)到電信公司採用雲端運算技術的自然演進,與日本樂天的合作進一步驗證了這個趨勢。憑藉公司在雲端運算的專業知識和經驗,加速了網路轉型的歷程,實現完全虛擬化的4G LTE網路, 並可擴展至5G 未來。

樂天行動網路公司的技術長Tareq Amin表示,日本樂天本身具成本優勢的擴充性及服務的靈活性,藉由雲達科技與合作夥伴所提供的整體解決方案,幫助公司在加速 LTE 上市的過程中,確保網路轉型的成功。

Tareq Amin表示,我們共同創建領先業界的網路功能虛擬化基礎平台解決方案,滿足日本樂天在中央資料中心及邊緣資料中心的整體需求。”

雲達科技與日本樂天及其他合作夥伴利用最佳的雲端運算技術,並創新的行動邊緣運算(Mobile Edge Computing, MEC)技術、產品和解決方案,來實現前所未有的創新網路基礎架構,以承載多個工作負載。

雙方透過大幅降低系統複雜度,並將軟體和硬體解藕,確保靈活性,穩定性,可擴展性,並兼具成本效益等優勢,為客戶提供獨一無二的行動通訊選擇。目前已在東京的端到端測試,成功驗證系統的穩定性和可擴展性,可確保即將於2019年10月上線的行動通訊服務。

雲達科技於2月25日至2月28日在西班牙巴塞隆納舉辦的2019世界移動通信大會(MWC 2019)展位#5B11展示其邊緣運算和雲端基礎架構產品,包括與日本樂天合作的解決方案。


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面