影/松山商旅母子雙屍命案 警追房內兩罐神秘刺激性液體

記者張君豪/台北報導

25日下午台北市松山區某商旅發生一起母子自殺案件,飯店人員表示,兩人日前入住後很少外出,連住在飯店內吃東西都叫外送送來飯店內,業者向警方表示:本來兩名住客今天中午退房,但卻遲遲沒向櫃檯check out,飯店派人查看才驚覺兩人自殺身亡。這起離奇的母子雙屍命案檢警正深入追查。

▲▼敦化北路一男一女陳屍飯店內。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲敦化北路一男一女陳屍飯店內。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲▼敦化北路一男一女陳屍飯店內。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲敦化北路一男一女陳屍飯店內。(圖/記者黃彥傑翻攝)

台北市消防局獲報後派救護車到場搶救,卻發現兩人已經氣絕多時身亡;警方表示,死者兩人是母子身分:母親姓沈(74歲)兒子姓陳(38歲),兩人陳屍客房內,屋內有擺放一個行李箱,書桌上兩人有寫下家屬聯絡電話,以及一張小紙條上寫著:「請家屬體諒尊重!」

警方調查:死者兒子103年移居曼谷,媽媽105年以依親名義赴泰,20號母子兩人從曼谷回到台灣入住旅館,三餐都吃Uber eat外送。今天25日退房時間已過,飯店人員發現還未退房,會同警方開門進入,發現兩人陳屍在床上。警方聯絡在台灣的妹妹,妹妹跟警方說她和媽媽已經10多年沒聯絡了,也不清楚他們為何會輕生。死者有三包要給家屬物品,警方等家屬到派出所才會打開。

離奇的是:房內放有兩瓶裝有透明液體的塑膠罐,目前不能確認罐內液體為何。但鑑識人員嗅聞發現有刺鼻味道,目前將瓶罐封存送驗以釐清兩人確切死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面