魯蛇靠成為亞馬遜第三方賣家翻身 年獲利飆至1.2億

▲▼亞馬遜。(圖/CFP)

▲亞馬遜。(圖/CFP)

財經中心/綜合報導

當你失業又負債10萬美元(約新台幣307萬元)時,你會怎麼為你自己的人生做選擇呢?現年38歲的Larry Lubarsky在七年前正經歷這樣的低潮,但他選擇去當亞馬遜的第三方賣家,現在他已是一位小企業家,每年在亞馬遜上銷售上千種產品,為公司帶來數百萬美元收入。

據CNBC報導,Larry Lubarsky在七年前最低潮的時候不但失業,還負債高達10萬美金,車子、手機等生活用品也都買不起,「但我透過在亞馬遜上販賣東西來改變我的生命」,Larry Lubarsky在亞馬遜上批發販賣的東西相當多元,有電子產品、兒童玩具、健康和美容產品等。扣除亞馬遜向第三方賣家收取的手續費,他能賺取微薄的利潤,這類賺錢方式稱為「批發套利」。

請繼續往下閱讀...

Larry Lubarsky舉例,一把Nerf玩具槍,他能夠拿到10美元的批發價,再以20美元的價格在亞馬遜上出售,他在支付給亞馬遜的手續費後,他能獲得約5美元的利潤。2017年他透過這樣的方式在亞馬上創下1800萬美元的業績,淨利約為400萬美元(約新台幣1.2億)。Larry Lubarsky也不吝嗇地分享該如何在亞馬遜上成為一名成功的第三方買家:

從種子募資開始

必須要先有資金才能進行下一步,所以Larry Lubarsky當初是先向親朋好友募資,其中有一位朋友對他投資6萬美元,他以其中1萬美元來租辦公室和營運費用,再用剩下的資金來購買100種要在亞馬遜上販售的物品。

如何獲得批發產品

Larry Lubarsky本身是向願意大量轉賣商品的批發公司或是大品牌進行進貨,因為這是最能獲得折扣的方式。但Larry Lubarsky建議剛起步的的人可以先從向批發商進貨開始,這會比直接找大品牌來的容易。

做好充分的功課

為了決定要販售什麼商品,Larry Lubarsky和他的工作夥伴利用亞馬遜物流網站(FBA)所提供的銷售追蹤工具來了解各類產品的銷售狀況。再來則是考量投資報酬率,Larry Lubarsky指出,他不希望販售投資報酬率低於30%的商品,他希望每樣商品至少能獲得3美元的利潤。

拿利潤繼續投資

Larry Lubarsky表示,許多人會認為自己已經開始賺錢了,想要將這些利潤帶出場,但他認為當你錢的時候,應該要繼續投資,這樣才能擴大自己的事業規模。

捲起袖子努力

Larry Lubarsky表示其實剛開始相當不容易,他自己也不是輕易就成功,他建議,若想在這行成功,就必須全心投入,而對於那些對這行陌生的人來說,他認為,進行大量的工作將有助於邁向成功。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澎恰恰「負債2.4億」銀行存款剩500元 跟地下錢莊.高利貸借錢:越滾越大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面