合併好樂迪帶來利多 錢櫃開出漲停板 股價飆上興櫃登錄以來新高

記者林淑慧/台北報導

KTV雙雄錢櫃、好樂迪上周五公告合併案,帶來強強聯手的利多想像空間,激勵市場買盤敲進,錢櫃今(25)日開盤股價衝上153元、漲幅高達16.95%,不僅股價開出漲停板,更飆上興櫃登錄以來新高。

▲錢櫃將以逾67億元併購上市公司好樂迪,好樂迪預計於10月1日下市。(圖/資料照)

▲錢櫃將以逾67億元併購上市公司好樂迪,好樂迪預計於10月1日下市。(圖/資料照)

請繼續往下閱讀...

錢櫃執行長連福財表示,雙方以錢櫃為主體合併,有助發揮經營綜效,而錢櫃已在墾丁打造恆春首座休閒娛樂中心,在板橋、南崁也開設餐廳,未來將跨足複合式休閒娛樂產業,以尋求產業轉型。

全台有三大連鎖KTV體系,包括好樂迪、錢櫃及星據點。錢櫃因獲利能力佳,電視大亨練台生曾在2008年投資入主;錢櫃鎖定消費力較高的上班族客群,目前全台共有17家門市及1間會所。

連福財指出,近年汽車旅館改裝,電話亭KTV等競爭對手興起,各家加入KTV產業的戰局搶市,產業競爭激烈,錢櫃也在思考企業轉型的下一步,規劃以複合式的休閒娛樂事業為核心,補足目前商場在娛樂版塊的市場缺口。

錢櫃去年營收38.71億元,年增3.34%;累計去年上半年毛利11.97億元,毛利率61.11%,營業利益6.09億元,營益率31.09%,歸屬母公司純益6.91億元,每股純益5.06元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

輕鬆入手iPhone 11 刷..

漢翔拚「國機國造」高教機下周出..

先探/謝金河:低基期股的尋寶

影/ETF 台灣50、高股息該..

5、6月期千萬中獎發票 8張未..

宏碁家庭日7000人參與 陳俊..

秋冬國旅補助 刷對卡最高折10..

低價戰術奏效 蘋概指標股笑了

尹衍樑兒接南山 蔡玉真:能通嗎

打造現金流!橘色世代退休理財3..

尹衍樑曾捲國安密帳案!當庭認罪

加油要快!下周汽、柴油估漲0...

喝不茫啤酒熱賣 每日賣萬罐

加減省!油價下週預估大漲0.8..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面