影/佔位6年「黑車停成霧灰色」!車主現身:沒電才一直停這 賣場說話了

網搜小組/綜合報導

【11:09發稿/17:20更新】

大賣場通常都會附設停車場,讓開車前來採購的民眾使用,林口家樂福卻有一台黑色轎車長期佔位,而且因為車子都沒有被移動,車身上堆滿厚厚的一層灰。沒想到這台車一「佔」成名,許多當地民眾乾脆把它當留言板,紛紛「到此一遊」。賣場對此也無計可施,警方則建議可提起民事訴訟,討回停車格權利。家樂福公關透露,其實車主早在過年前就來將車移走,目前問題已經解決。

請繼續往下閱讀...

▲黑色轎車長期佔賣場停車位。(圖/翻攝自林口大家庭)

「要有公德心啊~別把賣場停車場當自己停車場」,一名男網友上月底在臉書公開社團《林口大家庭》PO照,只見照片主角正是該台黑色轎車,光從擋風玻璃、引擎蓋就可以看出它被長期置放在這,因為塵土已經堆到讓車身變成霧灰色。

長期霸占車位,讓路過當地民眾也看不下去,紛紛動手在車上畫畫,留下各種不雅圖案和文字,像是「到此一遊」、「107.8.18你還在」、「102年至今」。各種留言讓原PO笑噴「#停車看到這輛車狂笑不停」,其他網友則紛紛留言「確定車主還在嗎」、「難道車主還在逛賣場嗎」、「已經變成地標了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自林口大家庭)

▲這台車……已經變留言板了吧?(圖/翻攝自林口大家庭)

也有人表示「這台已經停好幾年了」、「6年是一定有的,6年前就看過他了,輪胎還沒氣」、「女友林口人我彰化人,剛交往時有看到,今年交往第6年還在」、「他應該是在還沒蓋車牌辨識系統的時候就停在那了,一直停免費的」。有網友好奇「感覺停車費破萬了」,另一人則回答「我上次逛一逛也好奇累積多少,但是去輸入已經找不到資料了」。

雖然有人認為這台是贓車,馬上有網友打槍這個說法「查過車牌非贓車」;其他也紛紛猜測「會不會其實車主已經……」、「這台放很久了他是不是為了躲銀行拖車」、「難道車主忘了」、「這停超久了,感覺不是被偷就是車主被滅門了」。

家樂福公關24日下午透露,其實賣場方一直都陸續想辦法找到車主,經過很多管道後終於和對方聯絡上,車主聲稱車子電瓶沒電,才會停這麼久。在過年前,車主也請來拖車將車拖離停車場,目前問題已解決。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面