公股搶財富管理生意 廣徵理專500人

▲▼兆豐金。(圖/兆豐銀提供)

▲兆豐銀廣納理專人才,宣布要150人。(圖/兆豐銀提供、資料照)

記者吳靜君/台北報導

為了衝刺財富管理業務,繼華銀宣布兩年內廣徵350人之後,兆豐銀今(22)日宣布今年要徵理專150人,兩家就需要理專500人起跳。

公股銀今年紛紛宣布要增加財富管理業務,華銀業績要成長兩成;兆豐銀今年也要衝刺初在北中南設立六家理財旗艦分行,並且大幅加碼理財貴賓全方位尊榮服務。此外,為了配合業務的推展,2月份起透過金融研訓院,大舉招募專業理財精英,所需網羅的理專精英約150人,歡迎有興趣投入兆豐銀行的理財高手加入,初期以65人為先。

請繼續往下閱讀...

兆豐銀107年自結稅後淨利為242.15億元,稅後每股盈餘(EPS)2.84元居本國銀行排名第一,有廣大深厚的客群支持,儘管去年市場動盪,但兆豐銀行財富管理收入仍穩健成長,今年一月更突破新高。

為鞏固既有企業金融、國際金融、財務操作等業務的利基優勢,及積極建構消金獲利新引擎,以改善獲利結構,兆豐銀行將持續擴大財富管理業務服務團隊陣容,除了六大理財旗艦分行每家配置超過10名理專外,未來包括其他分行也要增加理專配置,以壯大財富管理團隊陣容。

兆豐銀行的薪資、福利條件向來稱羨金融界,此次大舉招募理財專員,兆豐銀行也強調與同業相比一定具有競爭力,另外還有透明化的制度,讓新進理專更能安心在銀行創造職涯高峰。除了薪資、福利具競爭力外,兆豐銀行擁有廣大且優質的客戶群,透過有系統、有制度的分派,新進理專可以有效率的經營客戶,同時結合分行及總行專業團隊的協助,提供理專更有力的行銷支援。

此外,兆豐銀行的理財團隊擁有台灣銀行業最多的CFP/AFP認證的高級專業理財顧問,並持續提供理專同仁健全的教育訓練及培訓機制、內部考核及獎勵措施,提升理專的專業智識及實務經驗,具備市場觀察、投資、稅務、信託、保險規劃等綜合能力,培育成為全方位的理財專員。

兆豐銀行持續投注資源及心力培植全方位的財富管理人才,誠摯歡迎具備經驗的優秀理專人才加入兆豐銀行財富管理團隊,享受完善培訓、具競爭力的獎酬制度及透明化的福利措施,相關職缺內容請至金融研訓院查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面