地下室煮豆花不慎引火 1女頭部、四肢遭火吻灼傷送醫

▲▼豆花店1名女員工在煮豆花時,不慎釀火災遭火吻送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲豆花店1名女員工在煮豆花時,不慎釀火災遭火吻送醫。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

記者邱中岳/新北報導

新北市1名三姊妹豆花店,22日上午9時許驚傳火警,警消獲報後抵達現場,從地下1樓廚房內救出1名遭火吻的女子,發現該女頭部以及四肢都有灼傷,所幸意識清楚,緊急送往醫院治療。

警方初步了解,發現起火點在地下1樓的廚房,火警發生時有1名48歲的楊姓女子在裡面煮豆花,警消搶救出楊女時發現其頭部及四肢都有2度灼傷,雖然火勢在10餘分鐘後撲滅,但整個地下1樓廚房已經面目全非,警消也將釐清起火原因。

▲▼豆花店1名女員工在煮豆花時,不慎釀火災遭火吻送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

【其他新聞】

馬國婦偕子來台逛燈會 絢爛花燈太美賞到兒子都不見了...

影/愛女慘死輪下擲二筊招回魂 父越洋通知謝政鵬「兩端都痛到無語」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面