影/1歲兒生殖器屁股驚見「網狀烙痕」 父心碎控狠心保母吹風機施虐

地方中心/綜合報導

桃園有一名爸爸在臉書不公開社團「爆料公社」PO文怒控,將1歲的孩子送給保母照顧,但18日去接孩子時,小孩全身發抖、情緒很糟糕,且後頸受傷,但詢問保母她卻推託不知道,令他心痛的是,隔天卻發現孩子屁股和生殖器都有網狀烙印、起水泡,趕緊帶孩子去驗傷,目前也已提告,希望別再有寶寶受害。

▲▼又傳虐童案!父控保母用吹風機燙1歲兒生殖器。(圖/翻攝自爆料公社)

▲又傳虐童案!父控保母用吹風機燙1歲兒生殖器。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼又傳虐童案!父控保母用吹風機燙1歲兒生殖器。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO還原當時狀況提到,在幫兒子清洗洗屁屁時,竟看到生殖器和屁股都是網狀烙印、起水泡,當下帶著孩子去醫院驗傷,再去保母協會申訴,保母還打來詢問幹嘛申訴,「一直說謊,直到21日又傳訊息說不是故意的,說詞反反覆覆很惡劣」。

▲▼又傳虐童案!父控保母用吹風機燙1歲兒生殖器。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO也怒喊,「我兒子才1歲2個月,用吹風機燙到有網狀痕跡,這是蓄意傷害吧,還一直騙!目前已經提告,希望別再有其他寶寶受害」。畫面曝光後,不少網友都感到心疼,紛紛留言表示,「這樣對小孩,真的是ooxx」、「沒愛心跟耐心何必當保母」、「心疼孩子啊!!太可惡了!!!」、「小孩真的還是要自己照顧,誰也不想遇上這樣的事情,一旦遇到了 孩子心理的創傷是一輩子的」。

針對此案,中壢分局表示,22日將找保母到案說明,做進一步了解。

【還有其他新聞】

追討12萬車禍賠償!兇嫌臉書找到死者 PO文曝「曾經是我好朋友」

影/不給獎金還被酸「你們就是愛錢」 D奶女模怒告選美單位

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1歲女童「玩門反鎖家中」害怕大哭 消防員暖安慰破門救援:乖,坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面