騎單車闖機車道被阻 暴力女氣到折彎警察手指「45度」

騎單車闖機車道被阻 暴力女氣到折彎警察手指45度。(圖/翻攝自大陸《北京青年報》)

▲女子一氣之下竟然將警察的手指折彎。(圖/翻攝自大陸《北京青年報》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸河南開封一名31歲女騎士因為交通違規被攔下,竟然和交警大發脾氣抗拒執法,甚至出手將對方的一根手指掰折,左手小拇指竟然向外折45°。

這起事件19日發生在開封市龍亭景區,由於元宵節許多民眾前來欣賞花燈,民警在現場疏導交通時,發現一名女子騎著單車硬闖機車道,便趕緊將她攔下,沒想到對方不但不知錯還破口大罵,警察趙明志見狀趕緊上前勸導,結果反被對方折彎手指。

照片上可看到,趙明志的左手小拇指整個向外彎45°,看起來嚴重變形無法動彈,而涉案的王姓女子被捕後,20日依涉嫌妨害公務被警方依法刑拘,警方後續將對傷勢進行鑑定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面