網搜 網搜焦點

汽車去美容被虧「垃圾車」 網傻眼:這張圖好有味道!

▲車內滿是垃圾。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲車內堆滿垃圾,有網友笑稱是「垃圾車」。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

生活中心/綜合報導

對許多男生來說,車子就像小老婆一樣,非常的呵護,愛車髒了一定立馬牽去汽車美容,但是有一名網友在臉書爆怨公社PO文表示,在朋友的洗車場看到一台車子竟然堆滿了垃圾才來洗車,車內清理出來海量的垃圾,看得令人傻眼,有其他網友回覆「果然沒看錯,真的是垃圾車!」

▲車內滿是垃圾。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO的圖片中可以看到車子裡清理出許多衛生紙、口香糖盒、巧克力包裝、飲料罐、眼鏡、清潔劑以及塑膠袋等等,彷彿是經歷過一場「垃圾海嘯」,驚人的畫面,似乎看著照片就能聞到車裡的味道,真的很好奇車主是怎麼能夠忍受「車內滿是垃圾」才送洗,就有網友估計這應該要花上好幾個小時才能夠清理乾淨。

網友們看傻眼,紛紛說到「感覺開門就會跑老鼠蟑螂出來的感覺…」、「我以為我家的車已經很扯了,沒想到還有更猛的...」、「真不怕油門、煞車踏板卡住捏」、「難以想像車內的空氣聞起來有多恐怖」、「這張圖好有味道」以及「他其實不是來洗車的,他錯過垃圾車,來假裝洗車,真處理垃圾而已!」。也有人卻認為至少車主沒有亂丟垃圾,不但沒把垃圾往外丟製造環境髒亂,還花錢去清理,給車主讚!

▲車內滿是垃圾。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO也拍下車子清理過後的模樣,與清理前的模樣形成對比。(圖/翻攝自爆怨公社)

另外,有其他網友也分享,曾經遇過一個客人,後座有飲料瓶、煙盒、便當盒、餅乾包裝袋,最恐怖是副座,居然有發霉的餐點!除了駕駛座、儀表板乾淨的,其他看到的大都是垃圾,還有很臭的味道,讓他整個很不舒服,超想吐!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面