地方 地方焦點

相揪好友黏TT 最高可拿萬枚「台東金幣」

▲相揪好友載TTPush成為新會員,最高可拿萬枚台東金幣。(圖/記者楊均典翻攝)

▲相揪好友載TTPush成為新會員,最高可拿萬枚台東金幣。(圖/記者楊均典翻攝)

記者楊均典/台東報導

台東縣政府日前推出「老手拉新手好康逗相報:TTPush推薦達人獎勵活動」,只要是TTPush會員就可以報名參加拿高額金幣;而主辦單位每半年還會辦一次「台東金幣大賞」,推薦最多人新下載TTPush的會員還可以拿到最高1萬枚的台東金幣!

「老手拉新手好康逗相報:TTPush推薦達人獎勵活動」辦法極為簡單,只要你已經是TTPush會員,打開TTPush APP點選「臺東大小事→國際發展及計畫處」找到「老手拉新手」訊息,進入後填寫報名問卷,即可完成報名。

台東縣府表示,報名完成後只要推薦週遭親朋好友下載TTPush成為新會員、填妥基本資料,並請新會員在基本資料中的推薦人填上自己的手機號碼,就算推薦成功!而推薦5人,可獲500枚台東金幣,推薦20人可獲4,000金幣,推薦愈多、金幣愈多!活動限前300名成功推薦5人以上者可獲得金幣獎勵。

台東縣長饒慶鈴指出,希望能透過台東金幣獎勵活動,讓更多認同台東的人成為TTPush新會員,成為「V型人台東數位縣民」。台東縣政府給踢粉們的金幣福利不僅於此,為了感謝總是在手機後面默默支持,並熱情參與台東金幣活動的優秀忠實踢粉,她特別指示相關單位舉辦「2019 TTPush台東金幣大賞」。

台東縣政府每半年會透過專業程式的統計方式,計算出在各項競賽項目中表現優異的TTPush會員及優質店家,競賽項目有最佳推薦人、超人氣店家、超強掃金店家等;以最佳推薦人來說,只要在統計期間內,推薦最多人新下載TTPush的第一名會員,即可獲得台東金幣1萬枚,第二名也有8,000枚金幣、第三名5,000枚,前十名都有金幣可拿!更多活動詳情都可在TTPush APP中看到。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水桶腰阿柴咬飯碗怒摔 眼神死瞪奴才:啊晚餐勒!?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面