狂甩孫女4巴掌!母一旁冷眼「撿來的」她怒理論 見警察...嬤翹腳:缺業績喔

▲狂賞孫女4巴掌!母一旁冷眼「撿來的」 她怒報警...嬤翹腳:缺業績喔。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲這對母女一點也沒有反省。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/綜合報導

一名人妻今早騎車載孩子到幼兒園,途中有個阿嬤也載著女兒及5、6歲大的孫女,但沿路不斷咆哮謾罵,最後甚至將妹妹扯下車,用力賞了4個巴掌,而小孩的媽則冷眼以對。同為人母的她見狀,立刻上前制止,一旁的公車司機也幫忙報警,沒想到阿嬤還反過來告狀,甚至嗆警「一定是缺業績才那麼無聊。」

女網友在「爆廢公社二館」發文還原經過,那時阿婆沿路一直大聲罵孫女,孩子完全不敢吭聲,就連騎在旁邊的她都被嚇到好幾次,由於不放心那位妹妹,她一路跟車、最後對方在桃園市府旁邊的公車站停了下來。

怎料,阿嬤猛然將孫女扯下車,然後瘋狂暴吼,接著猝不及防地朝妹妹甩了4個巴掌,力道還不小;同時,妹妹的母親在一旁隔岸觀火,就像孩子跟她沒有關係一樣。

▲狂賞孫女4巴掌!母一旁冷眼「撿來的」 她怒報警...嬤翹腳:缺業績喔。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲女網友見義勇為,同時也希望相關部門能追蹤後續。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
 

看到這,女網友不禁聯想,「這個孩子在家是不是也被這樣對待」,於是她立刻大聲嚇阻,並在阿嬤悻悻然打算離開時,擋住了去路,跟對方說不能這樣打孩子的臉。結果阿嬤再度暴怒,轉過來罵她是瘋婆子;好在公車司機大哥幫忙報警,才稍微制住那位婆婆。

過程中,孩子的媽媽一直說,阿嬤有精神疾病、不看醫生、不吃藥,所以準備要送她去養老院了;而女網友也忍不住問她,怎麼能冷眼看著自己辛苦生下的寶貝被打,結果媽媽竟冷回,「她不是我的小孩,她是撿來的。」

最後警察趕到現場,阿嬤立刻反過來告她狀,還說是恐嚇、妨礙自由,孩子的媽也怒瞪著她。更氣人的是,狠心嬤說,如果孩子沒什麼問題,要女網友和警察跟她賠不是,要彌補她,還吐槽「一定是缺業績才那麼無聊。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面