找工作嗎?台泥MA招募計畫 優秀者只花10年當上總經理

▲▼台泥MA招募計畫。(圖/台泥提供)
▲台泥MA招募計畫。(圖/台泥提供)

記者劉姵呈/台北報導

水泥第一大龍頭台泥將於今年3月起展開校園徵才活動,碩博士與大學生起薪皆非常具競爭力,MA 儲備幹部計劃,擁有完善職涯規劃以及升遷管道,今年更新增「專業與外語特訓」,外加每季獎金和完善的醫療福利制度,預計將是新鮮人目光焦點,優秀者甚至只花了10年就升上總經理。

根據台泥人資部最新資料,部分幹部10年內晉升總經理,提供年輕人最大發揮空間,MA幹部以及水泥廠區、物料、人資等各部門員工,也特別拍攝招募廣告,透過經驗談及現身說法,讓新鮮人了解目前的就業大環境,也更了解台泥。

台泥企業團觸角伸及全球,董事長張安平宣告,核心發展軸線將跨足國際、航向全世界。在拓展國際化的同時,台泥期望培養更多具國際視野的年輕人,今年徵才特別向商管學院,包括國貿、企管、財管等MBA科系以及外語學院畢業生招手,電資、理工學院相關科系如資工、機械、材料、化工等專業領域畢業生,都是台泥此次重點招募對象。

不只針對新招聘人員,台泥自2018年起也投入大筆教育資源,強化員工國際競爭力,甚至推出首創「外師駐點」英語教學服務,由於考量台泥部分廠區的地理位置與交通問題,外師每週進駐廠區,員工可隨時進行英語諮詢與會話課程,打造英文學習環境。

請繼續往下閱讀...

公司還提供基層主管每週2小時英文課程,每年修滿40小時,並依照職務調整與任務需求,可選擇一對一語文訓練;如員工自行補習英文,每年亦補助1萬2的進修費用,全面提升員工的英語實力。

台泥表示,政大土耳其系畢業,在土耳其哈希德配大學主修突厥學,剛滿30歲的林逸群,將成為台泥前往土耳其第一批先鋒小組,替自己的職涯與人生邁開一大步。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面