影/高雄2鄰居搶車位 上演《食神》火雞姐情節…雙手分持菜刀劈砍

地方中心/高雄報導

為了搶車位,鄰居大打出手還動菜刀!高雄市一名盧姓男子跟鄰居為了搶車位,雙方一言不合爆發口角之後,對方找人來圍毆盧姓男子,讓盧姓男子相當不高興,衝進家裡頭拿了2把菜刀出來要輸贏,甚至還拿菜刀敲破了鄰居汽車的後車窗,還好警方獲報之後趕到現場,將盧姓男子制服,才沒釀出人命。

就在20日的晚間9點鐘,警方接獲通報說在轄區內有發生打架,員警趕抵現場後這才發現一名盧姓男子持雙刀要跟鄰居輸贏,員警第一時間將刀奪下之後,也壓制這名男子,旁邊的鄰居見狀以後還高喊:「你要冷靜」、也有請他不要發脾氣,不過盧姓男子氣憤難消,情緒還是相當激動,員警只好將他壓制。

▼男子為搶車位化身「雙刀火雞哥」慘遭壓制 。(圖/記者地方中心翻攝)

▲男子為搶車位化身「雙刀火雞哥」慘遭壓制            。(圖/記者地方中心翻攝)

原來這名盧姓男子就在警方抵達之前,先是跟鄰居因為搶車位而爆發口角,盧姓男子先是出拳打了鄰居,鄰居家人看到以後,立刻將他包圍群毆,雙拳難敵四手,他一氣之下,就學起了電影《食神》當中的火雞姐,回到家裡頭雙手拿了2把菜刀出來要跟對方理論,當場成了「雙刀火雞哥」,甚至還拿菜刀敲破對方的後車窗,不過這名雙刀火雞哥之前已經先被毆打,就在情緒穩定前往醫院救治。

目前盧姓男子跟鄰居之間,已經互提出傷害告訴,初步了解雙方是第一次為了搶車位而發生衝突,不過警方還要追究相關的傷害、恐嚇,毀損等罪嫌來偵辦。

▼「雙刀火雞哥」不滿遭到圍毆,還拿菜刀敲破鄰居汽車的後車窗 。(圖/記者地方中心翻攝)

▲男子為搶車位化身「雙刀火雞哥」慘遭壓制            。(圖/記者地方中心翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美洲獅變大貓咪!狂舔爸腳撒嬌 跳上胸膛討摸...深情眼神望著他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面