金銀河燈會閉幕 韓國瑜贈潘恆旭四個字:可圈可點

▲韓國瑜公開稱讚觀光局在今年「金銀河燈會」表現可圈可點             。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜公開稱讚觀光局在2019年金銀河燈會的表現「可圈可點」。(圖/高雄市觀光局提供)

記者吳奕靖、洪正達/高雄報導

高雄金銀河燈會畫下句點,高雄市長韓國瑜相當開心,透過媒體採訪的時候公開稱讚觀光局表現「可圈可點」,也勉勵觀光局長潘恆旭繼續努力,讓高雄市變得又好吃又好玩,把這份工作做好就是「功德無量」了。

潘恆旭接受日前媒體採訪時,被問到總統大選民調相關問題,結果刊登後的內容像是朱立倫若是民調輸給韓國瑜,表示韓國瑜將不排除徵召等內容,引發後續的討論,就有記者詢問韓國瑜「潘恆旭的說法是否能代表市長的立場?」,韓國瑜神色凝重回答,已經跟潘深夜通過電話,潘報告應該是媒體有部分誤會了他的意思,失去了原有講話的本意。

▲韓國瑜公開稱讚觀光局在今年「金銀河燈會」表現可圈可點             。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜公開稱讚觀光局在今年「金銀河燈會」表現可圈可點 。(圖/高雄市觀光局提供)

韓國瑜也提醒潘恆旭,未來跟總統大選有關議題, 回應時應該要「多留意」,畢竟總統大選這個議題非常敏感,但也勉勵潘恆旭繼續本於自己的職責,把高雄觀光辦得多采多姿。韓國瑜也特別將金銀河拿出來稱讚:「像是金銀河閉幕的時候,大家都可以看到很多人都非常感動,現場觀眾也非常開心,觀光局表現非常可圈可點」。

韓國瑜也強調,如果能夠把高雄觀光做好,又好玩又有樂趣充滿各種風味,只要潘恆旭把這份工作做好,相信一定是「功德無量」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

埋伏槍擊畫面曝!他緩緩靠近扣下板機 男子大腿遭子彈貫穿倒在雨中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面