電動自行車馳騁歐美 法人調升巨大目標價至185元

在電動自行車業績成長帶動下,法人預估巨大、美利達今年每股稅後盈餘(EPS)可望挑戰8元水準。(圖/台中市政府提供)

▲在電動自行車業績成長帶動下,法人預估巨大、美利達今年每股稅後盈餘(EPS)可望挑戰8元水準。圖為捷安特歐洲廠。(圖/台中市政府提供)

記者林淑慧/台北報導

全球自行車龍頭巨大,受惠電動自行車成長強勁,與自有品牌捷安特熱銷全球50多國,在產品組合轉佳帶動下,法人看好巨大營收獲利表現並建議買進,目標價由170元調升至185元。

巨大在全球自行車市場中市佔第一,並在全球各地擁有1萬多間經銷商,為全球知名品牌之一,巨大供應全系列的自行車相關產品,其中以新開發的Maestro登山避震車、輕量化碳纖維競賽車等,屬高附加價值的產品組合,有利後市表現。

請繼續往下閱讀...

雖然傳統自行車市場逐漸萎縮式微,但法人表示,從巨大近幾季的營收顯示,巨大已緩步走出傳統自行車沒落的陰霾,2018年營收規模也已達到2014至2015年鼎盛時期的600億元,樂觀看待巨大在E-bike及高端自行車市場,將有另一段成長期。

另外,巨大也持續積極擴展歐洲市場,擁有完整經營價值鏈的垂直整合,另外也在匈牙利設立新廠,目的是製造快速反應市場的策略方向,建立短鍵供應鏈來提升在歐洲市場的競爭力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

影/ETF 台灣50、高股息該..

打造現金流!橘色世代退休理財3..

影/投資達人分享ETF秘訣 4..

南山堅持不幫業務員加保 遭勞保..

為國爭光! 烈酒競賽台灣5款摘..

台灣虎航搶攻會員經濟 五周年慶..

兆豐銀大到不能倒 股利政策不變

大樂透頭獎衝4.4億 續開35..

發票中四獎省稅金 財政部親授3..

王令麟帶領東森寵物雲躍升業界第..

超商貨送到家!全家攜手Uber..

喝不茫啤酒熱賣 每日賣萬罐

尹衍樑兒接南山 蔡玉真:能通嗎

微網紅「希希」區塊鏈女神卡誕生..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面