宏碁電競筆電稱霸巴西 2018年勇奪市佔龍頭

▲宏碁vs.華碩資訊月大比拚,筆電、平板、電競產品一次看。(圖/業者提供)

▲宏碁電競筆電稱霸巴西。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今天(20日)宣布,最新市調報告指出,去年宏碁電競筆電市佔率勇奪巴西龍頭寶座,12月的市佔率更是衝破驚人的61.1%,主要受惠「Predator掠奪者」旗下Helios 300及Nitro 5兩款電競筆電的熱銷。

根據最新市場調查報告指出,2018年宏碁電競筆電市佔率勇奪巴西龍頭寶座,12月更達到61.1%超高市佔,顯示宏碁近年積極耕耘電競領域深獲市場肯定,其中亮眼的銷售佳績部分歸功於「Predator掠奪者」旗下Helios 300 及 Nitro 5兩款電競筆電的熱銷,展現強勁的銷售力道。

請繼續往下閱讀...

▲宏碁2019亞太區Predator 電競聯盟大賽精彩落幕。(圖/宏碁提供)

▲宏碁2019亞太區Predator電競聯盟大賽。(圖/宏碁提供)
 
聚焦電競有成,宏碁上週末在泰國曼谷國立體育館舉辦的亞太區Predator電競聯盟大賽(APAC Predator League 2019)總決賽,自2018年第三季開始,亞太區總計共有 3530 支電競隊伍角逐冠軍寶座及高達四十萬美金的總獎池。

宏碁已在泰國蟬聯筆電銷售冠軍逾15年,近年電競產品策略奏效,從2017年起一路穩踞泰國電競筆電銷售市占龍頭,去年12月更以高達39% 的市佔率持續展現穩定成長動能,在12月的除大陸以外的亞太市場表現上,泰國電競筆電銷售佔比也達到24%的佳績。

▲宏碁2019亞太區Predator 電競聯盟大賽精彩落幕。(圖/宏碁提供)

▲宏碁2019亞太區Predator電競聯盟大賽。(圖/宏碁提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

影/ETF 台灣50、高股息該..

漢翔拚「國機國造」高教機下周出..

尹衍樑兒接南山 蔡玉真:能通嗎

尹衍樑曾捲國安密帳案!當庭認罪

喝不茫啤酒熱賣 每日賣萬罐

南山堅持不幫業務員加保 遭勞保..

打造現金流!橘色世代退休理財3..

輕鬆入手iPhone 11 刷..

大樂透頭獎衝4.4億 續開35..

微網紅「希希」區塊鏈女神卡誕生..

晶華擊退商圈沒落 靠一坪鬆餅攤

南投酒廠浴火重生 釀造威士忌成..

為國爭光! 烈酒競賽台灣5款摘..

台灣虎航搶攻會員經濟 五周年慶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面