高達96%台灣企業有數位轉型障礙 戴爾用一站式服務 釋放數據資本價值

▲(左起)戴爾台灣研發中心董事總經理暨電腦研發部副總裁Kefetew Selassie、Dell EMC台灣區總經理廖仁祥、戴爾台灣研發中心伺服器工程技術總監 金克杰 博士。(圖/戴爾提供)

(左起)戴爾台灣研發中心董事總經理暨電腦研發部副總裁Kefetew Selassie、Dell EMC台灣區總經理廖仁祥、戴爾台灣研發中心伺服器工程技術總監 金克杰 博士。(圖/戴爾提供)

記者林淑慧、邱倢芯/台北報導

數位轉型浪潮帶動全球經濟發展走向,戴爾EMC台灣區總經理廖仁祥今(20)日指出,依據戴爾2018年數位轉型指數報告,高達96%的台灣企業在數位轉型上面臨了重大的障礙 ,需要透過一站式服務制定數位策略,把孤島式數據轉化成公司競爭優勢的數據資本。

戴爾科技集團指出,至2022年為止,全球將有超過60%的GDP來自數位化產品與服務,經數位強化的產品、營運方式甚至關係,都將驅動每個產業的成長;在數位化趨勢的帶動下,數據分析將呈現爆炸性的增長,其中80%為非結構化數據。

請繼續往下閱讀...

「「每家企業現在都是一家科技公司。數據資本(data capital)將成為企業最大的差異化優勢。」廖仁祥指出,台灣企業普遍欠缺具連貫性的數位策略及願景,如何制定數位策略,把孤島式數據轉化成公司競爭優勢的數據資本,將成為企業在進行數位轉型最急迫解決問題之一。

▲Dell G7 15 遊戲筆電。(圖/戴爾提供)

▲Dell G7 15 遊戲筆電。(圖/戴爾提供)

廖仁祥表示,數據時代的來臨將推動新一波以技術主導的投資週期,戴爾集團持續在伺服器、儲存、全快閃、融合以及數據保護等領域位居領先地位,不僅能提供企業一站式服務,從邊際、到核心至雲端協助企業進行自動化、智慧化與現代化的轉型,同時還能提供高安全性的數據保護環境,預估今年營運將優於去年表現。

依據統計,戴爾科技集團每年挹注45億美元的投資於創新研發,透過不斷精進的創新技術,讓愈來愈多客戶將戴爾科技集團視為其不可或缺的科技夥伴,協助他們從各層面推動數位轉型。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面