日牛郎之王開展覽 VIP還可身歷其境「VR互動接客」 享受眾多牛郎圍繞

文/妮妮小宅女

還記得我們介紹過日本「牛郎之王」Roland嗎?18歲時毅然決然休學成為牛郎,堅持只賣藝不賣身,如今每個月收入達到台幣1000萬。

大檸檬用圖(圖/翻攝自日本集合)

經過去年日本電視節目的介紹後,Roland的知名度又大大的提升,今年更在池袋舉辦個人展覽「Ro LAND ~俺か、俺以外か~」,讓粉絲們能更近一步了解認識他。

這個展覽會展出他在世界各地拍攝過的照片,還有他曾說過的名言,像是「世上只有兩種男人,就是我和我以外的男人」「與其看無聊的節目,多照鏡子更開心」「能夠解釋的喜歡不是真正的喜歡」等等。

大檸檬用圖(圖/翻攝自日本集合)

大檸檬用圖(圖/翻攝自日本集合)

此外,這個展覽還有設置VIP區,持有VIP票券的客人可以戴上VR眼鏡,看到Roland和眾多牛郎圍繞自己的影像,還可以倒虛擬香檳塔,彷彿就像他們真的就在你身邊。

大檸檬用圖(圖/翻攝自日本集合)

對於沒有辦法光顧牛郎店的人,這個展覽或許可以讓他們實現願望。

從事這個行業能從事到開展覽,仔細想想也是件蠻神奇的事,感覺這只會發生在偶像明星身上,看來Roland果然有屬於他的魅力。話說日本人也很有商業頭腦,結合VR技術打造出各種不同的情境來達到「粉絲福利」,真的是很聰明呢!

VIA japhub

粉蝨團鬧飢荒啦,一人一讚救救妮妮子(*´∀`)~♥

關鍵字:日本牛郎,Roland,展覽,池袋,VR,妮妮小宅女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器曝光!桃園車行9人被挾持 歹徒2長3短槍「與警對峙5小時」

新奇熱門新聞

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

日本「乳之日」其實是慶祝父親節

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

潑水玩瘋!F奶妹被掀衣露點瘋傳

穿上冰島「人皮褲」可以招好運

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

多P換妻想約砲 慾女:想被看

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面