上海女住普吉島酒店床上「有黃金」 酒店:說出去就報警趕人!

大陸中心/綜合報導

和朋友一同出國去度假是再幸福不過的事了。不過,上海一名翟姓女子日前與親友赴泰國普吉島度假,入住心愛度假村酒店(Duangjitt Resort),出門遊玩回來發現酒店送了水果來,床沿竟然有一坨摻雜衛生紙的糞便,另外房內拖鞋和行李廂內的物品都有被移動過的痕跡。她隨即投訴,酒店人員卻要求不得聲張,否則將報警趕人。

▲入住心愛酒店驚見床沿有一坨屎。(圖/翻攝看看新聞截圖)

▲入住心愛酒店驚見床沿有一坨屎。(圖/翻攝看看新聞截圖,下同)

據了解,上海翟女士在11日至16日與親友前往泰國旅遊,並下榻普吉島的心愛度假村酒店(Duangjitt Resort),而就在13日回到房間時,竟驚見床沿有一坨屎。她隨即與酒店進行交涉,部門負責人在看完走廊監控後表示,根據刷門卡記錄,只有翟女士自家人和酒店工作人員進出過,而並沒有查看無刷卡記錄時段的監控。

酒店人員還表示,這些糞便可能是翟女士的孩子不小心留下的。不過,翟女士否認並強調,「首先兒童因為進食原因,糞便形態沒有那麼堅硬,再來,該房間是她父母居住的房間,但父母從未負責給孩子換尿布,因此孩子不可能在老人的房間裡排泄」。

▲▼入住心愛酒店驚見床沿有一坨屎。(圖/翻攝看看新聞截圖)

翟女士隨後也向泰國警方報警,警方前來了解情況,但根本沒有進入房間查看,也只是看了刷門卡記錄相關的監控稱沒有發現異常。警察建議翟女士繼續和酒店協商解決,檢查一下行李如果有東西遭竊可以再找警方。

此外,酒店的櫃檯負責人則表示,只能協助更換相隔較遠的同級別的房間,其他的一概不知,有待主管處理,還要求翟女士歸還房卡,並威脅她如果告訴其他客人,將會報警趕人。

▲▼入住心愛酒店驚見床沿有一坨屎。(圖/翻攝看看新聞截圖)

翟女士也在第一時間聯繫了途牛旅遊網的客服表示,希望酒店作出賠償或補償,途牛客服在聯繫酒店後,稱酒店不同意她的要求,並繼續推責說是孩子弄的。就在翟女士16日無奈返國時,再次催促客服協助解決此事。客服表示,已經由相關經理來著手處理,而週六是泰國的休息日,要等到下週一(18日)再進行溝通。

▲▼入住心愛酒店驚見床沿有一坨屎。(圖/翻攝看看新聞截圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面