國民黨總統提名爭議 羅友志:自取其辱!連黨員投票都不要

▲▼羅友志談「全民調」。(圖/翻攝自羅友志oo有事找友志臉書粉絲專頁)

▲羅友志談「全民調」。(圖/翻攝自羅友志oo有事找友志臉書粉絲專頁)

政治中心/綜合報導

國民黨內人士為了2020總統提名機制採「全民調」或「全黨員投票」爭論不休。針對此議題,資深媒體人羅友志表示,「連『黨員投票』都不要,這個黨,自取其辱」,如果這麼愛全民調,前總統陳水扁、馬英九、蔡英文哪個不是像全民調一樣,被大家說是救世主,然後哪一個不被罵「我超後悔」?

「請不要羞辱國民黨員了」羅友志18日在臉書上稱,「連黨員投票都不要,這個黨,自取其辱!台灣如果不要黨員投票,就像要考試卻不准考生進考場,你是玩假的嗎?台灣如果不要黨員投票,乾脆廢掉政黨政治好了!做個黨員投票,被講成十惡不赦,美國50幾任選出來的總統,不知道聽了作何感想?」

羅友志提到,「如果那麼愛全民調,陳水扁、馬英九、蔡英文哪個不是像『全民調』一樣,大家都說『他們是救世主』,民調高到沒人敢挑戰,然後出來各做八年?哪一個妳不罵:『我超後悔!』還在『憑感覺』用全民調『選喜歡的人』?給民眾一連串,健康的『政黨電視辯論』、『政黨政策討論』、『黨員推舉選舉』,可以嗎?」不過羅友志疑似筆誤,蔡英文於2016年才第一次當選總統,尚未做滿8年。

羅友志說,「我們不要再『憑感覺』,選出『馬』、『扁』、『蔡』了,然後讓韓國瑜笑台灣『鬼混20年』了,可以嗎?給我政黨政治的政見論辯!可以嗎?」並且hashtag「#就是看不慣一群人為了支持一個人公然說謊」、「#你還想再輸2020就繼續說謊內鬥誤導民眾」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面