地方 地方焦點

警專生實習遇到春節、燈會交通繁忙期 收穫滿滿

▲警專生實習遇到春節、燈會交通繁忙期 收穫滿滿▼             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局警專實習生實習期滿,大合照留念。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東警分局這一個多月來了一批警專寒假實習生,實習期間,遇到屏東熱帶博覽會、萬年溪綵燈節以及勝利星村勤務,讓他們體驗警察業務,留下滿滿深刻回憶。

屏東警分局從1月14日至2月15日增加一批警專寒假實習生,這1個多月來,他們分別被安排民族、民生、民和、崇蘭、建國、偵查隊等單位實習外,也輪流到交通小隊進行見習,體驗警察實務遇到案件處理方法與流程。

這段期間,他們碰到屏東熱帶博覽會、萬年溪綵燈節以及勝利星村勤務,對警察執行交通安全維護工作,也學習到在學校無法學習到的實務經驗,包括110或交通案件以及各項工作與勤務=, 都將成為未來從警時寶貴的經驗,也對警察工作有更深一層的認識。

昨15日,實習結束,在分局會議室舉辦檢討會。屏東警分局長郭子弘勉勵學生們將這段日子學習到的好好吸收,未來也歡迎大家投入屏東分局的行列,並將他從警數十年的經驗分享與學弟妹分享。會中實習生也紛紛舉手發言提出自己這段時間學習的心得,會後並於會議室進行大合照,希望能夠為愉快的實習期間留下更多珍貴的回憶。

【燈節好康】

「東森集團贊助台北燈節活動,祭出最大獎100萬東森幣,等同100萬現金,只要參加台北市政府LINE@燈節集章活動,就有機會獲得東森幣 100萬、東森幣 1萬 100名以及長榮航空北美日本來回機票等大獎。另外,燈節期間天天掃描東森集團燈區QR CODE並加入會員,天天送50枚東森幣、9天可得450枚,每天限量6,600名,數量有限,送完為止。」

影/台北燈節好看更好賺!最大獎「100萬東森幣」超誘人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面